Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 537 538 539 540 541 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Watcher   пишет:

надо Йоми подсказать при личной встрече

Прибьет.Он буйный и злопамятный.поверьте на слово  
да... сразу вспомник как я с Ди Ано спорил,вернее он отрицал все стили музыки,о которых я ему пытался сказать.
Панк он очень уважает.любит сексов пист. распевать.да и ладно,все любят анархию. :D

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Watcher   пишет:

,я лечу на Блэк саббат.увижу очень близко Оззи и компанию,у меня будет пропуск,прихвачу пластинку под автограф.Параноид
От души поздравляю ! Хороших впечатлений от концерта !
Спасибо! хотьбы,хотьбы,3 раза тьфу.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Берем среднего мурмАнского грибника.Что он в сопках берет??Правильно -ГРИБЫ!И ему пох -красный,лис,моховик...лишь бы не ниже ВГ+(т.е % 50 -60можно было использовать).А где-то в Кандалакше обитает уникум,который нас просит трюфеля-!!
Соотношение любителей грибов к любителям винила в наших краях примерно 3000 к 1  :) удивляться не надо - грибы дешевле  на единицу веса :D  :D  :D  :(
Изменено: vs music - 06-01-2012 23:01:18

Цитата
vs music  пишет:
Соотношение любителей грибов
Грибы...грибы...грибочечки...здравствуй,розовый Слоненок с крылями  ;)

Цитата
Watcher   пишет:
лечу на Блэк саббат

а когда , где? они здесь в доннингтон-парке будут 8-го июня , но блин , с этой долбаной :oops:  (извините) металликой... на которую я бы и бесплатно не пошел бы... :cry:  :D

Цитата
Watcher   пишет:
автограф на Ленноне,Дабл фэнтази
ну про эту пластинку я читал лет 10 назад. пролежала определенное время в сейфах полиции , как вещдок , и была списана за ненадобностью... кто-то ее подхватил , и выставил на какой-то аукцион. ушла вроде за полтора лимона баксей... если не ошибаюсь...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Watcher   пишет:

ну про эту пластинку я читал лет 10 назад. пролежала определенное время в сейфах полиции , как вещдок , и была списана за ненадобностью... кто-то ее подхватил , и выставил на какой-то аукцион. ушла вроде за полтора лимона баксей... если не ошибаюсь...
Ты недопонял, афтограф Джона Хинкли на диске,он ей на диске в дурке расписался,она там работала.
вот ссыла  http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EA%F3%F8%E5%ED%E8%E5_%ED%E0_%D0%E5%E9%E3%E0%­ED%E0

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Watcher   пишет:

лечу на Блэк саббат

а когда , где? они здесь в доннингтон-парке будут 8-го июня , но блин , с этой долбаной    (извините) металликой... на которую я бы и бесплатно не пошел бы...    
я в Москву,набери в поиске тур 2012 B.S. всё прочтёшь.

Цитата
Watcher   пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Цитата
Watcher   пишет:

Ты недопонял, афтограф Джона Хинкли на диске,он ей на диске в дурке расписался,она там работала.

вот ссыла  http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EA%F3%F8%E5%ED%E8%E5_%ED%E0_%D0%E5 ­%E9%E3%E0%ED%E0
http://daypic.ru/politics/37141

Цитата
Watcher   пишет:

ага , угу , недопонял - нет проблеммоff... :)
Страницы: Пред. 1 ... 537 538 539 540 541 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)