Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 538 539 540 541 542 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

По всякому – мир сошел с ума. В пластинки серии Бэск Ту Бэск вкладывается купон на бесплатное скачивание…..МП3 этого же альбома. Третий день пытаюсь достучаться до сервиса, временно закрыто, перепились они что ль. Хотел посмотреть из любопытства, что предлагают качать, если кроме МП3 были бы файлы аудиофильских форматов я бы тогда понял, что, заплатив 30-40 баксов за винил, человек имеет возможность получить такую же копию в цифровом формате хорошего качества, но кажется на сервисе предлагают только МП3, да и эта функция не доступна. Бред. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Дмитрий  пишет:
Конверт в идиальном состоянии, какой номер. сколько страниц в буклете?

Ну уж если интересно, то обычный первый англ. 4стр. буклет  :)

Цитата
Сергей *** пишет:
Цитата
Дмитрий  пишет:

Конверт в идиальном состоянии, какой номер. сколько страниц в буклете?

Ну уж если интересно, то обычный первый англ. 4стр. буклет  
у меня немец 4 стр букл. # матр.1y 2y

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
По всякому – мир сошел с ума. В пластинки серии Бэск Ту Бэск вкладывается купон на бесплатное скачивание…..МП3 этого же альбома. Третий день пытаюсь достучаться до сервиса, временно закрыто, перепились они что ль. Хотел посмотреть из любопытства, что предлагают качать, если кроме МП3 были бы файлы аудиофильских форматов я бы тогда понял, что, заплатив 30-40 баксов за винил, человек имеет возможность получить такую же копию в цифровом формате хорошего качества, но кажется на сервисе предлагают только МП3, да и эта функция не доступна. Бред.  

На новых выпусках Pink Floyd DSOTM & WYWH также написано на стикере что возможно бесплатное скачивание мп3 320 кб/сек:).Ну какой ИДИОТ покупая такой винил будет скачивать мп3? У меня закралось подозрение что эти последние винилки с мп3 мастера нарезаны:).Ну если они так тупят то почему бы и нет?

Прибавление в семействе ATTENTION

Да и сверлышком разжился
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
aps aps пишет:
На новых выпусках Pink Floyd DSOTM

да развеж их выпускают для того , чтоб их слушали?  :D  :D  :D  :idea:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да развеж их выпускают для того , чтоб их слушали?    
Шутники однако :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
да и эта функция не доступна. Бред.

-"Эй гражданын, ты туда нэ ходы, снэг башка попадет, совсэм мертвый будэшь..." © ДУ
- Ты сюда ходы:

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1752

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1702

ЕСТЬ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На шару!   8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
ЕСТЬ ВСЁ
Да ясно всё и так, но любопытство однако :) Стыдно, но руки тянутся посмотреть на чужой праздник жизни т е на легальный контент. Там все здоровы и счастливы, хорошо пахнут и всё такое. :D
Кажется я понял почему в новодельные пластинки вставляют эти идиотские стикеры с МП3. Таким образом они за нас счёт повышают показатели легального контента. Т е человек купивший винил, автоматически забашлял за цифровое г... Как в совке раньше продавали некоторые товары с нагрузкой, так и сейчас в новом совке - Евросоюзе действуют подобным способом.  Иногда я сравнивал Новый и Старый свет с СССР, но это была шутка, а сейчас не до смеха - политика, экономика и МП3 :D

QUOTE]Олир Бурд пишет:
Ира посодействует  [/QUOTE]
Я пытаюсь какие - то закономерности выявить, трэнды, как любит говорить мой товарищ, а вы Ира посодействует. Может весь новодел и печатается как звезды лягут, а мы головы ломаем. :)
Сглазил чешский завод, писал раньше, что качество винила нормальное, но и на старуху бывает проруха.  Купил два  The Police – Reggatta de Blanc-79 & zenyatta mondatta – 80 ритмы юности так сказать. И 80й год оказался чешской печати и подпорченный, песочек слышен достаточно отчетливо, причем обе стороны. Из десяти купленных чешских, первая оказалась с грехом, причем на стикере Бэск Ту Блэск написано 180 гр. (больше ни где нет и намека на весовые или качественные характеристики), а в реальности пластинка весит 200 гр. ( купил эл. весы все взвешиваю, :)  пытаюсь проследить какие-нибудь закономерности) Что Чехи на глаз вкладывают виниловую массу под пресс, перед глазами прям, встала пожилая, толстая чешская женщина, поварешкой льющая не то тесто, не то пластмассу на сковородку. Другой Полис 79 года оказался более правильным, да и печать вроде не чешский завод, наверное, кошерный заводик сохранился ещё в Европе. :D
Страницы: Пред. 1 ... 538 539 540 541 542 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)