Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 541 542 543 544 545 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Всех этих дядек ( типа Джоеля)и теток, исполняющих попсу, япы напечатали будь здоров.
И сегодняшнее их предназначение – купи хорошую пластинку, а в подарок тебе Джоеля.
Так и кочуют они из рук в руки. Володя из Астрахани таких япов брал, чтобы сделать бонусы при распродаже своих винилов в магазине. Излишки уже через инет продает.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Излишки уже через инет продает.
Вчера случайно забрёл на одну из барахолок, карнавал безумия. Распродажи первопресных сидюков, а первопресные МП3 или Флэки есть или они все второй пресс. За несколько минут увидел двух челов продающих Кинг Кримсон на розовом Айленде, первопрес, а матрица А2 В2 :D Лохов разводят, аж самому захотелось торговлей заняться. :?:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
матрица А2 В2 smile:D Лохов разводят, аж самому захотелось торговлей заняться
Начинай с этих матриц. Я первый  в очереди.  ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

матрица А2 В2 smile:D Лохов разводят, аж самому захотелось торговлей заняться

[/QUOTE]

:D  Это и есть первые номера. Ещё есть розовые Island'ы с тройками и четверками. И что? Печаталось всё буквально в одно время.

Не всегда вообще были единицы (во-первых), и во-вторых: не всегда только единицы - первопрессы.  :)
Изменено: VinylLover - 10-01-2012 10:17:45

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Не всегда вообще были единицы (во-первых), и во-вторых: не всегда только единицы - первопрессы.
Изменено: VinylLover - 10-01-2012 10:17:45
Без ста грамм и не разобраться, что только по каталогам, на глаз не получится

В каталогах нет номеров матриц,эти номера русские придумали,чтобы больше денег заплатить. :D

мои Американсий и Германский продавцы  и не подозревают, что всё дело в номерах. :) я им и не пытаюсь рассказать,меньше знают-лучше спят :!:

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
А Володя (MAN) из Астрахани у меня этих япов по сотке берет.Делайте выводы

[Достает наган...]

Мне это нисколько не обидно - по московским ценам почти шара! На Лесной Изи Райдер амерский стоял по-моему за сорокец! Но это ладно.
А вот выбрать у Мэна было мало что: полный отстой, который не нужен и по 50... Но зато эти три альбома оказались кстати: Джоел - лучший альбом! Отличный Скэгз, а саудтрек для души, тем паче есть и кино и подборка сильная... Поэтому доволен. Ваши списки тоже посмотрю, что у Вас там по 100 в минте...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
русские придумали
Тогда никто мне не мешает заявить, что у меняв шкафу только первопрессы, включая и Аллу Пугачёву :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
что у Вас там по 100 в минте...
Списки в студию ;)
Страницы: Пред. 1 ... 541 542 543 544 545 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)