Максим пишет: Да фиг с ними, нехай себе лежат. Я каропку в кучку с зыкиной отложил.
Ну ты албанец еще и дразнит!
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Вячеслав Аксёнов
Пользователь
14-01-2012 19:28:58
Цитата
Максим пишет: Посмотрел на малатке - цены лашадиные
На битловской барахолке один продавец очень давно продаёт King Crimson Полейдона на розовом. Цена была 3 500. Никто не берёт. Сегодня он её выставил за 4 000. Правильный маркетинговый ход. Если опять брать не будут, цена вырастет тысяч до 10.
Митяй Митяй
Пользователь
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет: На битловской барахолке один продавец очень давно продаёт King Crimson Полейдона на розовом. Цена была 3 500. Никто не берёт. Сегодня он её выставил за 4 000. smile:D Правильный маркетинговый ход. Если опять брать не будут, цена вырастет тысяч до 10.
У нас все делается через одно место Никакой логике не поддается.
Сергей ***
Пользователь
Цитата
Митяй Митяй пишет: У нас все делается через одно место
Не только у нас, и на ибее часто так бывает
Гость
14-01-2012 22:35:09
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет: На битловской барахолке один продавец очень давно продаёт King Crimson Полейдона на розовом. Цена была 3 500. Никто не берёт. Сегодня он её выставил за 4 000. Правильный маркетинговый ход. Если опять брать не будут
Нашёл это объявление. Может я цен не знаю, но по-моему 3500 - адекватная цена.
На ебее видал дешевле. Но и дороже видал. На этих барахолках, молотках можно ЛЮБУЮ пластинку дороже 500 рублей продавать очень долго. Логика здесь такая: "не хотели брать, пока отдавали по нормальной цене, берите дороже - я не спешу". И поправка на инфляцию за все месяцы торговли одним и тем же Поставил бы он этот Посейдон на тысячу меньше или на тысячу больше, никто бы всё равно не обратил внимания.
Митяй Митяй
Пользователь
Цитата
Arlekino пишет: Нашёл это объявление. Может я цен не знаю, но по-моему 3500 - адекватная цена.
Если состояние соответствует заявленному, то это адекватный ценник, можно брать.
Вадим
Пользователь
Цитата
Arlekino пишет: я цен не знаю, но по-моему 3500 - адекватная цена.
Нормальный достойный экземпляр 8) знаю не по наслышке , продавец платил на 50 % больше заявленной им цены, у человека просто сейчас финансовый кризис
Вадим Малахов пишет: Нормальный достойный экземпляр smile8) знаю не по наслышке smile;) , продавец платил на 50 % больше заявленной им цены, у человека просто сейчас финансовый кризис smile:(