Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 553 554 555 556 557 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Уже пошёл второй месяц как выставил, ну хоть кто-нибудь поинтересовался

Да, измельчал покупатель  ;)  :)
Никто за корову цены не давал  :D

Всего-то на десятку дороже ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Всего-то на десятку дороже smile;)
Таки не плохо ;)

Всё понимаю... минтов можно в полицейских переименовать, но суть не изменится :D

Вот, только что на ибее прикупил :) Люблю Анафему, не смог сдержаться. Оригинальный релиз, минт, как обещает продаватор. Посмотрим... 135 мертвых президентов с доставкой.
Изменено: Лев Романов - 15-01-2012 01:30:46

JIMMY SMITH AT THE ORGAN BLUE NOTE 1525 LEXINGTON DEEP ...и  так  далее.
Тока  сегодня  получил, 65  дней  шел ,состояние порадовало без наебки... :D

GENTLE GIANT 1970 VERTIGO/SPIRAL UK
Просто попался недорого относительно.

http://www.ebay.at/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250965458701  вот последняя покупка... жду из Вены  :)

Цитата
Лев Романов пишет:
Вот, только что на ибее прикупил   Люблю Анафему, не смог сдержаться. Оригинальный релиз, минт, как обещает продаватор. Посмотрим... 135 мертвых президентов с доставкой.

у меня есть такой. купил в 2004-м всего за 6 фунтей. он могет быть неигранный , но сама масса... надеюсь , вам повезет. мне - нет. трещит , как собака...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
у меня есть такой. купил в 2004-м всего за 6 фунтей. он могет быть неигранный , но сама масса... надеюсь , вам повезет. мне - нет. трещит , как собака...

Уверен, что не повезет :) У меня есть тоже в минте My Dying Bride – The Angel And The Dark River 1995 года, выпущенный тем же писивилом примерно тогда же, там та же проблема, а чем вы говорите - масса трескучаю, капец. Впрочем, я взял из коллекционных соображений ,сомневаюсь, что больше 1 раза послушаю :)  меня первопрессный CD еще есть :) Я не жду чудес в плане звука от издания на виниле. Просто очень редкое издание по нынешним временам.
Страницы: Пред. 1 ... 553 554 555 556 557 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)