Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 559 560 561 562 563 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

focus это хорошо, у меня его  единственного нету.Прям чтоли переиздание чтоб выпустили я б прикупил бы.
3 дня назад прикупил также Traced in air (back on black)серого цвета пластинкапервого пресса, потом второй прес пошел прозрачный. Так вот скажу . что звучит он чистенько , отлично я б даже сказал.
в марте жду Season of mist  выпустит новый альбом Cynic -1000 винилов будет и 5000 дигипаков. Издают старое демо проекта Portal которое было написано после фокуса как раз.

Вот пришел подарок мой на Новый год. Твердый ЕХ+,ну конверт ЕХ-. Тема закрыта,правда одного концертника нет-U.S.A,но чет он не очень для меня,попадется в обмене -возьму,а так... и Бог с ним. Помыл-сохнут-сейчас слушать буду 8)
P1040080.JPG (930.59 КБ)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Помыл-сохнут-сейчас слушать буду

А как Вы, не слушая, определили, что он - "Твёрдый Ex+"?  ;)

:D Да уже прослушал(как чувствовал,что спросят именно это),после промывки еще раз послушаю-накапливаю статистику-внешний вид на глаз-качество. Мне сын фотик подарил-теперь могу фото хорошее делать. :oops:
Изменено: Сергей Чумак - 18-01-2012 14:50:33

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А как Вы, не слушая, определили, что он - "Твёрдый Ex+"?

:))))))))))))))))))))))))))))))

Человек на это надеется! И не надо ему в этом мешать!  ;)  ;)  ;)

С другой стороны, большой опыт и профессионализм в большинстве случаев позволяет определить визуально состояние диска. Т.е. ему сэйлз гарантировал ЭХ+, покупатель посмотрел и согласился!  ;)
Ну а прослушивание лишь подтвердит квалификацию! Или наоборот!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
С другой стороны, большой опыт и профессионализм в большинстве случаев позволяет определить визуально состояние диска

Прямо через конверт. Или вообще-через упаковку посылки

Читайте 6211,что стебаться то?

Цитата
Сергей Чумак пишет:
что стебаться то?

Это из зависти.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Читайте 6211,что стебаться то?
Да Вы не обижайтесь. Мы ж шутейно:)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Это из зависти.
Во-во. Я ее полгода ловил(ну в смысле по приемлемой для меня цене и состоянию)
Страницы: Пред. 1 ... 559 560 561 562 563 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)