Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 560 561 562 563 564 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Прошу прощения за делитанство-а как правильнее слушать?Вот сын утверждает с нажатой кнопкой TONE bypass, а мне больше нравиться с отжатой,но правда в нуле высокие и низкие.Еще раз извините :oops:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
а мне больше нравиться с отжатой
Правильно!

Цитата
Сергей Чумак пишет:
как правильнее слушать?

Как лично Вам нравится, так и слушайте.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Правильно!
Спасибо. +

После мытья даже исчез легкий песочек в паузах,ну почти совсем нет. ЕХ++ подтверждаю.Но и не дешево. :cry:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Но и не дешево

Сколько?

С доставкой 55,5 ф. А через несколько дней похуже ушел за 101... без почты.Как повезет Просто у моего продавца было около 100 отзывов,а у второго 9000+...
Изменено: Сергей Чумак - 18-01-2012 16:08:42

Цитата
артем  пишет:
1.Cynic -Re-Traced 2010 Season Of Mist SOM 216LP "2010-10"", EP, Limited Edition,

700 black,Lyric sleeve,drop

"

2.Cynic -Carbon-Based Anatomy 2011 Season Of Mist SOM 236LP "2011 Vinyl, 10"", 45 RPM, EP Blue Vinyl, limited edition to 250.Lyric sleeve,drop

"

3.Benighted -Asylum cave 2011 season of mist Som 223Lp 2011+коллекционная карточка

4.Septic flesh -the great mass 2011 season of mist som 2291 2011,Sleeve text==карточка

Форумчане,кто в курсе как играет новодел Morbid Angel Blessed are sick? Стоящий звук или таки первопресс лучше поискать? У меня был когда то этот первопресс,эталонно записан!

Цитата
Vadim  пишет:
Прямо через конверт. Или вообще-через упаковку посылки

Бро... хм... кхе, кхе...

К чему пост???????  Остаточное?  ;)

На снимке автора поста стоит голый диск и рядом обложка.
На основании этого, я предположил, что автор, достав сам диск из конверта, осмотрел его и решил, что он соответствует описанию продавца. и собственно остался доволен, что и хорошо.

Причем тут "Прямо через конверт. Или вообще-через упаковку посылки" - к чему реплика...???
Ну вы хоть осмысливайте свои изречения...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
aps aps пишет:
Форумчане,кто в курсе как играет новодел Morbid Angel Blessed are sick? Стоящий звук или таки первопресс лучше поискать? У меня был когда то этот первопресс,эталонно записан!

конено , первопресс лучше! вот только , сколько он сейчс стОит? лет 6-8 назад попадались идеальные в пределах 10-12 фунтов , а сейчас? у меня оригинал доминэйта , так баконблаковский и рядом не стоял.
Страницы: Пред. 1 ... 560 561 562 563 564 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)