Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 561 562 563 564 565 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Василий Чапаев пишет:
На основании этого, я предположил, что автор, достав сам диск из конверта, осмотрел его и решил, что он соответствует описанию продавца. и собственно остался доволен, что и хорошо.
Адекватный человек Спасибо.+. а стебутся наверно москвичи :D Зенит-чемпион!

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Вот пришел подарок мой на Новый год. Твердый ЕХ+,ну конверт ЕХ-.
Мои поздравления :!:  Английские Острова в таком состоянии еще поискать надо! Респект :D

У продавца ваще стояло ВГ ( я по фото купил). Но это у них ВГ-у нас поставить могли  NM/ Ну может конверт похуже,хотя лучше я встречал только раз. Я доволен своим подарком,чего и всем желаю.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
aps aps пишет:

Форумчане,кто в курсе как играет новодел Morbid Angel Blessed are sick? Стоящий звук или таки первопресс лучше поискать? У меня был когда то этот первопресс,эталонно записан!

конено , первопресс лучше! вот только , сколько он сейчс стОит? лет 6-8 назад попадались идеальные в пределах 10-12 фунтов , а сейчас? у меня оригинал доминэйта , так баконблаковский и рядом не стоял.

С первопрессной классикой металла вообще катастрофа с ценами.Когда то лет 5 назад первопресс Morbid Angel или что нибудь типа Cradle of Filth стоил около 10-12 евро,сейчас за 40-ник/50-ник за пласт.

Получил недавно вот такой розовый,тоже типа подарок на НГ мне от меня(таких подарков получилось много,в итоге :D )
На вид-муха не е..сь,просто неигранный,и конверт хороший.Стал слушать-мама не горюй!Пионэрский костер,и вся игла в ошметках.Рассмотрел под лампой-в канавки какая-то ерунда набилась,просто туши свет. :o
Ну и ничего,вымыл ручками-даже не шипит.24 фунта+9 за шиппинг,десять дней ожидания.
Нужно мыть!
16012012696.jpg (95.26 КБ)

Цитата
aps aps пишет:
С первопрессной классикой металла вообще катастрофа с ценами.Когда то лет 5 назад первопресс Morbid Angel или что нибудь типа Cradle of Filth стоил около 10-12 евро,сейчас за 40-ник/50-ник за пласт.

ну вот не будет детю на памперсы хватать - придется продавать...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну вот не будет детю на памперсы хватать - придется продавать...
Дешево не продавай! :D

Мой подарок мне на Новый год. Люблю я всяких обскуренных мериканцев!
Пластина тоже была заявлена как VG+ (у немца брал). Щас если помыть - колесо ваще будет "нулёвое"!
LN.JPG (40.24 КБ)

Sleeve only...
DSCF4012.JPG (88.15 КБ)

Цитата
артем  пишет:
Traced in air (back on black)

я тоже брал , ток не помню , серый иль прозрачный. но брал его в магазине только он вышел. 13 фунтов стОил. а миники эти видел , но вот по 18 фунтов показалось как-то дороговато... тем более вещи те же , ток перемиксованные , что ли...
Страницы: Пред. 1 ... 561 562 563 564 565 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)