| Цитата |
|---|
feodor ivanov пишет:
| Цитата |
|---|
Oleg Nosov пишет:
вот так всегда - хош спихнуть - никому не нужен... спихнул - вдруг кто-то хочет... |
Ну, так и Вас год назад (когда спихивали) на форуме еще не было. |
согласен. кстати , вспомнил , откуда мне тот битл попал - работал я как-то 1 день у какого-то индуса.тот получил наследство от дяди , что-ли , дом небольшой , в дешевом районе , но в Лондоне. во дворе стоял сарай , уродский , и портил вид. моя задача была его развалять и вынести в "скип" (бак для мусора , размером с кузов грузовика , если кто не знает). и все что в сарае - индус пересматривал , кое-что оставлял-тумбочки какие-то , картины... много тюков с одеждой , посудой - в мусор. ну и достали коробку очередную , а в ней - с пол-сотни пластинок. индус сразу отреагировал - в скип! говорю , а можно себе оставлю? да забирай - в скипе больше места будет. в глубине сарая нашли аппаратуру - вертак , какой-то живиси , усилок , кассетник, колонки... но стояло в неудачном месте , ненакрытое , и видно немало дождей туда натекало - все ржавое , в плесени... в общем - невосстановимо. в мусор.
принес домой коробку. все пл.-индусские , дум-думы... в основном их музло - Шанкары , и ему подобные ситарщики , дудочники , еще че... ну и среди них индусский битл 67-70 и револвер. хозяй видно был аккуратный , пластинки идеальные , каждая в целлофане ... ну револвер мне сразу 12 фунтов дали. а со сборняком пришлось побегать. ну и индусов оптом кому-то отдал... так от...