Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 573 574 575 576 577 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Максим  пишет:
плюс пробки ужасные. 1,5 часа сегодня ехал дорогу, которую за 10 мин обычно проезжаю...пиздец какой-та
Всяка нищеброда авто понакупала,нет бы мочалок накупить,и отмылись бы заодно! :oops:

feodor ivanov, Малахов - данке шён)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

а в прочем можно и Монка попробовать.

Из таких шаловливых ручонок "сладости" не для массового потребителя  

Я как раз и не массовый..) Сам в поиске исполнителей по титрам в фильмах и по советам старших товарищей..

Цитата
::: drin ::: пишет:
Я как раз и не массовый..)

Откуда такой взялся :?: :D
Из леса вестимо ;)

Цитата
Максим  пишет:
Не обижайтесь, у Малахоффа никто пластинки не пакупает, вот и злится...плюс пробки ужасные. 1,5 часа сегодня ехал дорогу, которую за 10 мин обычно проезжаю...пиздец какой-та smile:o

ну у меня полтора - два часа в один конец на работу-с работы - обычное дело. вдобавок второй месяц вообще без работный. проблемм выше крыши. так что , и мне ядом плеваться во все , что движется?  ;)

Цитата
Максим  пишет:
пробки ужасные. 1,5 часа сегодня ехал дорогу, которую за 10 мин обычно проезжаю...пиздец какой-та
У тебя же метро около дома, вот и засоряешь трассу, мешаешь "достойным" в загородные резиденции добираться, а то шахиды ему мешают, шаагом марш в подземку. ;)  :D

Цитата
Максим  пишет:
У мине ФВ Чурка и TLC 150. При этом почти постоянно езжу на метре...
С Чурок и ЛСД - пора пересаживаться на Матисы, а второе, это уже правильный поступок. ;)  8)

Цитата
Максим  пишет:
Вот думаю 200-й себе взять, но тока салярышный.
Балбес ты однако, все тебе телки в юпках и двухсотые, о жене и детях думай, а не пялься по сторонам. ;)

Цитата
Торквемада  пишет:
Не не понимает, а классику не читал smile:cry: " одним из необходимых условий личного счастья является праздность" - Чехов А.П.smile:)

скорее уж вы не понимаете. быть безработным в Лондоне - это катастрофа. это значит влазить в долги каждую неделю примерно на 80 фунтов. у меня и так уже долга около 7-ми тысяч фунтами. 5-й год рассчитаться не могу. тут не бухать - тут жрать приходится мивиновские макароны с хлебом. так что не до веселья. :evil:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
быть безработным в Лондоне
Кто то заставлял становиться нищебродом? Или у тебя ситуация резко изменилась?
Объяви себя троюродным братом Прохорова  и другом шофера Березовского...Ты книжку Карела Чапека про Швейка читал? Бери с него пример,он всех поимел...
По человечески желаю тебе удачи...
Я вот собираюсь из страны свалить на период доживания...Но мне ниче не нужно..Тишина, может быть....
Страницы: Пред. 1 ... 573 574 575 576 577 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)