Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 588 589 590 591 592 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

А я буду независимым экспертом... :oops:
Про Саббат было смешно. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А я буду независимым экспертом..
Не,ну я же все-таки Ветхий Завет в подлиннике читал. :cry:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Да ты что,Митяй, сказывси?Чи шо? Эт когда они такое объявляли?? Можно источник? smile:?: smile:?: smile:?: smile:?: smile:?: smile:?:
Олег, перевернутого креста мало? Примеров тоже куча.
Цитата
Олир Бурд пишет:
Уважаемый Митяй!Судя по последним постам - каша у вас в голове несусветная(ессно, говорю только за касательство данного вопросу) .Ежели хотите богословский диспут назначайте время и место -я с величайшим удовольствием буду Вашим оппонентом.А на форуме -не стоит, не наш не оценит,не ваш...сын нашего smile;) .
На счет моей головы не Вам решать! Я промолчу о Ваших познаниях в вопросе религии. А подискутировать на тему религии, истории, палеоантрплогии и археологии всегда рад-не проблема, пишите в личку, обсудим  :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не,ну я же все-таки Ветхий Завет в подлиннике читал. smile:cry:
Весь??? :o

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Весь???
Конечно весь,он читается год.На каждую неделю есть отдельная глава.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Олег, перевернутого креста мало?
А какое отношение имеет перевёрнутый крест к сатанизму?
Мож всё таки к Петру Святому? Или к выкрестням из Толедо и Саламанки?
Учите предмет.
Козёл,кстати в сатанизм пришёл тоже не сразу- как тока тамплиерам бабло отдать западло стало,так и пришёл  ;)
Цитата
Митяй  Митяй пишет:
промолчу о Ваших познаниях в вопросе религии
;)  -профильное образование не вышибешь ;)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Весь???
В подлиннике ;)  А в промежутках Шекспиром на старооксфордском баловался  ;)
Изменено: Олир Бурд - 04-02-2012 15:19:47

Цитата
Олир Бурд пишет:
А в промежутках Шекспиром на старооксфордском баловался
Не увлекаюсь.
И да будет Вам известно,что иврит,на котором написан Ветхий Завет,и которым я практически в совершенстве владею,за много тысяч лет практически не изменился,поэтому ирония совсем не уместна. ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
иврит,на котором написан Ветхий Завет,и которым я практически в совершенстве владею,за много тысяч лет практически не изменился,поэтому ирония совсем не уместна.
Да ладно!Иврит -то сильно не изменился,да Завет изменился  существенно -переписАли его раз много,да ещё и братья христовы,которые не то что ивритом не владели , а даже идишОм(которым я владею практически в совершенстве  ;)  ) плюс некоторые слова попросту ВЫПАЛИ из оборота, а другие поменяли своё значение... плюс отсутствие гласных в написании-сами всё знаете...а не иронизировать по любому не могу - национальность не позволяет ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Конечно весь,он читается год.На каждую неделю есть отдельная глава.
Круто! Я читал и читаю только, то что у нас доступно в православной библиотеке из Ветхого Завета, не все книги  просто признаются...
Страницы: Пред. 1 ... 588 589 590 591 592 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)