Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 595 596 597 598 599 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

[QUOTE]Андрей Светлицкий пишет:
Но звучание как на компактдиске в большинстве случаев.[/QUOTEН
Не согласен с вами, культура производства у японцев выше чем у американцев, кривые диски встречаются очень редко, большинство отпечатано с оригинальных аглицких или амерских матриц. Если звук японских дисков напоминает СД, скажу интеллигентно, не та настройка у вашей системы
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Не согласен с вами, культура производства у японцев выше чем у американце
В том числе высокая культура производства,это народ,который доведет до уровня искусства даже вбивание гвоздя.И культура пользования тоже высокая.Пластинки 30-и летней давности практически непиленные.
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Если звук японских дисков напоминает СД, скажу интеллигентно, не та настройка у вашей системы
Я не обольщаюсь по-поводу уровня своей системы,но ЗА японский звук давно уже никто на этом форуме не спорит.

Есть хорошие японские издания,но есть и совершенно цифровые.Есть и есть-две большие разницы!Я не специалист,если что.
Я больше японцев не покупаю,только если какой редкий итальянский прог...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я больше японцев не покупаю
Да конечно мнений много и ни кто не навязывает вам делать то чего вы не желаете.Я думаю, что Япония входит в тройку виниловых держав (Англия, Америка, Япония) И наверное именно в том порядке как я перечислил. И поверьте это не плохое место в рейтинге :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
большинство отпечатано с оригинальных аглицких или амерских матриц.
Сдаётся мне что вы глубоко заблуждаетесь - япошки сами резали матрицы, а вот мастеры да,оригинальные, но в большинстве своём американские. Плюс они ещё звук "перетачивали" под свои ущи.... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Торквемада  пишет:
Тьфу - тьфу забыл
Ты ведь сам мне говорил по поводу японцев,это было минимум год назад.
Переиздания итальянцев,недоступные в оригинале,я покупаю.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
скажу интеллигентно, не та настройка у вашей системы

Ну  ДА! , амеров  и  европейцев слушать  мона  .а  япов  нет ?
Чета  тут  не  так . :o
Конечно  избирательность  "системы"  вопрос  давно  и  основательно  заезженный,но думать  ,что  система  не  играе ,это  не  верно , скорее  всего мне не  нравиться как  япы  писали. И  это  относится  отнюдь  не  ко всем  их записям, есть  вполне  слушабельные.
Вот  отношение  к  мат  ценностям  у  японцев, достойно подражанию\ связано  видимо  с  отсутствием  на  островах всяческих природных  ресурсов\ ,купить  мочалку  у  них  практически  невозможно \ я  о  состоянии\
Изменено: staroverovvladimir - 06-02-2012 19:06:47

Цитата
Торквемада  пишет:
еще играют, которые настоящие немцы.

Истинных арийцев не поминайте в суе ;)
Сейчас другие времена, сами видите :D

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Плюс они ещё звук "перетачивали" под свои ущи....
Так говорить не корректно, давайте вспомним греческие, болгарские, индийские уши и сравним их с японскими

Цитата
Владимир Староверов пишет:
избирательность "системы" вопрос давно и основательно заезженный
Да вопрс заезженный, но он есть, последняя тема из этой области настройка системы под новодельный винил европейских заводов ;)

Вопрос не простой, что взять  - японца где меньше пузырей и пропеллеров или американца где звук может быть лучше, а может и нет. Кстати мне часто встречались совсем не правильные американские пластинки, я их зову кооперативными, хлипкие, тонкие.
Вопрс выбора, но крест ставить на японческих дисках как на индийских или греческих конечно нельзя.

Ответ не мальчика, а "мужа" ;)  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 595 596 597 598 599 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)