Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 606 607 608 609 610 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Oleg Nosov пишет:
пятак плохо видно. точно юкея?

На пятаке Made In France, но пластинка все-таки английская, по матрицам это видно.
Видимо, по каким-то причинам, на английских пластинках были такие лейблы..

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
У "Мелодии" есть замечательные пластинки. Я слушаю с удовольствием. Найти в идеальном состоянии очень сложно, исходя из набора головок, которым их слушали в те годы. Но, иногда попадаются. Мелодия - это ОЧЕНЬ даже настоящие пластинки.
Много интересных пластинок было у Мелодии. Плохо сохранились они еще и из за низкого качества пластмассы ( по сравнению с западными производителями )- бывало ,масса шумела и трещала даже на новых пластинках... :( И плохо они переносили мытьё - были случаи когда начинали трещать после помывки ещё сильнее :cry:

Цитата
Сергей *** пишет:
На пятаке Made In France

Вот именно по этому поводу здесь и был жуткий спор.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Вот именно по этому поводу здесь и был жуткий спор.

Так я же и спрашивал об этом, когда был в поиске  :D

Цитата
Сергей *** пишет:
На пятаке Made In France, но пластинка все-таки английская, по матрицам это видно.

Скорее, всё-же это - французская пластинка. Матрицы - не показатель.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Скорее, всё-же это - французская пластинка. Матрицы - не показатель.

Пусть так, для меня она английская  ;)

Цитата
Сергей *** пишет:
На пятаке Made In France, но пластинка все-таки английская, по матрицам это видно. Видимо, по каким-то причинам, на английских пластинках были такие лейблы..

у меня перпловский стормбрингер с английскими 1-ми матрицами , а на пятаке - греция. но для меня он-английский? нет уж , не в обиду.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
меня перпловский стормбрингер с английскими 1-ми матрицами , а на пятаке - греция. но для меня он-английский? нет уж , не в обиду.

Здесь не тот случай, пластинка чисто английская  :)

Цитата
Сергей *** пишет:
пластинка чисто английская

Это как?

Цитата
Сергей *** пишет:
 Пластинка напечатана во франции с английским штампов, но из французского сырья.
Если бы было написано Manufactured in France+английские штампы, то диск был бы напечатан в Англии ДЛЯ Франции.
В Англии не мало французских пластинок встречается, хороший пример- первыЙ SEX PISTOLS, там в основном французы.
Страницы: Пред. 1 ... 606 607 608 609 610 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)