Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 615 616 617 618 619 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Vadim  пишет:
А еще был Тич Ин
Кстати-фиг где было достать. У нас на весь город-один магаз мелодии был,на Советской в Луганске,если кто знает...Достать ничего не возможно.Не...Был еще один-где-то недалеко от Ленина. По волне моей памяти ваще не достать,а я с девушкой из мелодии встречался-все было....из доступного.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

А еще был Тич Ин
Кстати-фиг где было достать. У нас на весь город-один магаз мелодии был,на Советской в Луганске,если кто знает...Достать ничего не возможно.Не...Был еще один-где-то недалеко от Ленина. По волне моей памяти ваще не достать,а я с девушкой из мелодии встречался-все было....из доступного.

Тич ин у нас не котировался особо. И Пудис тоже. А вот "по волнам моей памяти" у тогдашних барыг за четвертной помню покупал.

Цитата
Vadim  пишет:
Тич ин у нас не котировался особо. И Пудис тоже. А вот "по волнам моей памяти" у тогдашних барыг за четвертной помню покупал
У нас все котироалось...Я тогда еще не умел взятки давать :D Все на личных отношениях.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Тич ин у нас не котировался особо. И Пудис тоже. А вот "по волнам моей памяти" у тогдашних барыг за четвертной помню покупал
У нас все котироалось...Я тогда еще не умел взятки давать   Все на личных отношениях.

У нас пластинки только в одном магазине продавалист-в Канцтоварах. Там были речи Ленина, речи Л.И. Брежнева, Л.Зыкина, Ю.Гуляев и т.п.
А барыги привозили пластинки либо из Москвы, либо у морячков скупали в Новороссийске.
Стадартная цена на "диск"-50 рублей. Двойник стоил в зависимости от содержания. Помню двойник Донны Саммер стоил 80 руб, а Стена-100 руб:)

Цитата
Vadim  пишет:
Помню двойник Донны Саммер стоил 80 руб, а Стена-100 руб
У нас этот двойник-120 стоил(только у одного и был)Там она вся такая лохматая....Про стенку-умолчу....не видел,я ее потом на кассетах купил в Сирии
Изменено: chumak-07 - 13-02-2012 17:16:01

Цитата
Vadim  пишет:
А еще был Тич Ин

Угу!
77.jpg (131.82 КБ)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Помню двойник Донны Саммер стоил 80 руб, а Стена-100 руб
У нас этот двойник-120 стоил(только у одного и был)Там она вся такая лохматая....Про стенку-умолчу....не видел,я ее потом на кассетах купил в Сирии

У нас диско ценилось меньше рока. Помнится была такая Ди Джексон и пластинка называлась что-то типа Космик курвес (предмет шуток) Дык эта космическая курва стОила 40 руб
Изменено: VadimKKK - 13-02-2012 18:03:36

Цитата
Vadim  пишет:
Дык эта космическая курва стОила 40 руб

Зато сейчас Дунька Саммерова по пицот никому не нужна, а космическая курва от 80-ти баксов стартует.....;) :)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Дык эта космическая курва стОила 40 руб

Зато сейчас Дунька Саммерова по пицот никому не нужна, а космическая курва от 80-ти баксов стартует.....  

Вообще механизмы ценообразования -тайна покрытая мраком. Рокетс с какого-то перепугу зашкаливает, Вы говорите-курва от 80.. Че делается? Зато Бони М я недавно купил шикарные-с постерами, с разворотами, с блоком открыток неразорваным-по 350-500 руб... На мой взгляд Бони М лучше курвы...

Цитата
Vadim  пишет:
-по 350-500 руб... На мой взгляд Бони М лучше курвы...

Так Бониэмов в той же Германии, как собак нерезанных ;) А курвы все на пересчёт ;)  :D
Страницы: Пред. 1 ... 615 616 617 618 619 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)