Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 618 619 620 621 622 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Vadim  пишет:
Стикс с женщиной у которой секрежки Пасхи за 300 руб всего. Дык я об этом диске годов с 25 мож мечтал) И радовался не меньше, если б его ж купил за 2000:)) У меня своя шкала)

Если рассматривать основные положение виниловодства с точки зрения нормального человека, повторяю НОРМАЛЬНОГО...  представляющего собой благодарного слушателя :D , а не епанутого на всю голову коллекционера-мутанта :oops:
то поступки ваши выдают редкий тип покупателя, человека просто любящего музыку :D  :{}  :idea:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
то поступки ваши выдают редкий тип покупателя, человека просто любящего музыку    
Лингвистическое кодирование, не наш человек  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Стикс с женщиной у которой секрежки Пасхи за 300 руб всего. Дык я об этом диске годов с 25 мож мечтал) И радовался не меньше, если б его ж купил за 2000:)) У меня своя шкала)

Если рассматривать основные положение виниловодства с точки зрения нормального человека, повторяю НОРМАЛЬНОГО...  представляющего собой благодарного слушателя   , а не епанутого на всю голову коллекционера-мутанта  

то поступки ваши выдают редкий тип покупателя, человека просто любящего музыку        
Изменено: VadimKKK - 13-02-2012 19:44:49

Цитата
*** Деточкин пишет:
Лингвистическое кодирование

Членов разных коммисий попрошу... ;)

[QUOTE]Vadim пишет:
[QUOTE]Вадим Малахов пишет:

[QUOTE]Vadim пишет:

Если рассматривать основные положение виниловодства с точки зрения нормального человека, повторяю НОРМАЛЬНОГО...  представляющего собой благодарного слушателя   , а не епанутого на всю голову коллекционера-мутанта  

то поступки ваши выдают редкий тип покупателя, человека просто любящего музыку        [/QUOTE

Блин, че то глюк какой-то и целый пост пропал. Абыдна, а?
Хотел Малахову сказать, что просто покупаю пластинки, которые в молодости не мог себе позволить:) А редкие ли они или их навалом, дорогие ли или дешевые-не так важно

у        [/QUOTE[/QUOTE]

Цитата
Vadim  пишет:
которые в молодости не мог себе позволить
Ключевая фраза для развода сотрудников газпрома :)

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Сергей Смолл пишет:

А про ТОТ постер?....  

Если ЭТОТ не прокатил, Тот вообще лишний   Бльо, наклейки же еще  

Наклейки тоже есть:)) Дед именно постер с пирамидами зажимал

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

которые в молодости не мог себе позволить

Ключевая фраза для развода сотрудников газпрома  

Дык это я сам себя развожу выходит? Да и не в газпроме я:)) Но тыщ 5 в месяц могу на пластинки потратить
Страницы: Пред. 1 ... 618 619 620 621 622 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)