Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 630 631 632 633 634 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Слава - призовая игра: если круглый стикер был, то он ВСЕГДА ПРИКЛЕИВАЛСЯ, или ВКЛАДЫВАЛСЯ? У меня первый немец, круглый стикер не  наклеен.

круглый стикер обычно клеился на сам целофан в которую был запечатан диск , и немногие распечатав утруждали себя переклеиванием оного на конверт - обычно стикер выбрасывался вместе с целофаном. вроде , так?

Ну, всё! Бльо! Мне теперь просто необходимо заиметь американский пресс. Сегодня буду штудировать литературу, чтобы не влететь какому-нибудь дедушке. :)
Изменено: 6200 - 16-02-2012 15:35:36

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
просто необходимо заиметь американский пресс
Извиняюсь спросить-а разве одной призмы мало? Ну или еще одного англ. чтоб постоянно крутить?Призму жалко постоянно то... Ведь так и квартиры не хватит ,если все преса собрать.

Ну блин начинается.... :D Слав, ламинированый, за задний номер чистый, без звёздочек-кружочкофф, матрица 05249А-1 05249В-1

ЗЫ Щаз придёт Фрекенбок и натравит на меня Матильду...... :D
N.JPG (56.6 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Чумак пишет:
а разве одной призмы мало

Помните мультфильм про золотую антилопу: Как только Раджа скажет: "Достаточно", всё его золото превратится в черепки. :)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
задний номер чистый, без звёздочек-кружочкофф, матрица 05249А-1 05249В-1

Сергей, у меня в точности такой же. Дело в том, что упоминания о ламинате  я не встретил ни в одном справочнике.

Я ни в коем случае не против :!: Только это тоже элемент коллекционирования :oops: Я только за-если место позволяет.Я тут прикидывал,сколько места на жуков надоть....вобщем сбился со счету в полках :D

Йбн! У нас с тобой мега-вери-рары!!! :D  :D  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

жаль , не могу выставить фото... а у моего аглицкого дарка (одного из) разворот вклеен вверх ногами.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
всё его золото превратится в черепки.
Дак выпьем же за то,чтоб никто и никогда не говорил:"Хватит!"
Страницы: Пред. 1 ... 630 631 632 633 634 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)