Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 633 634 635 636 637 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Watcher   пишет:
елп с плакатом
осиный пикчер красавец... у меня десяток их пикчеров , но такого нет... 8)

Цитата
Der Golem пишет:
И не лень было слать все это
я такую реакцию предвидел,после 1000 начну только megarare покупать :D

Цитата
Watcher   пишет:
после 1000 начну только megarare покупать

Не обольщайтесь, Мочало засасывает ;)  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Заступлюсь за ветерана производства  

Он же предлагал пластинку без бумаги, правильно?

А уже потом бонусом выдал плакаты, а может быть он это сделал искренне, так как покупатель пришёлся ему по душе  

Не, не так. Я глядел его винилы, ковырялся в егойной коробке. Взял в руки Дак Сайд-спросил цену. Он сказал 50 евриков. Ну я согласился, и сказал-беру. Полез глянуть саму пластинку-не запилена ли. А внутри пусто-нету постеров. Я спрашиваю-а постеры где? А он грит типа "с постерами 3000 руб". Я грю-совесть имей типа, ты что-частями торгуешь? Мож и конверт отдельно продаешь?
Ну он типа покряхтел, потом откуда-то из под прилавка вынул постеры, и мне отдал..

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Ну он типа покряхтел

Надо было на хер ему эту пластинку одеть. Столько удовольствия и всего на 50 евро  

та мне честно говоря все равно-зеленые пирамиды или синие. Пластинка хорошо звучит:) Лучше новодельной, купленной в медиамаркте. Кстати-в новоделе и наклейки, и плакаты. А звучит деревянно

Вадим, играет и хорошо, а если ещё и хорошо играет, то и плакаты не нужны ;)
Главное у вас позитивное отношение к предмету, в отличии от всяких недовольных мутантов ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Главное у вас позитивное отношение к предмету
Так то да, но комплект за те же монеты все таки лучше. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Vadim а с каким изданием ты сравнивал в медиа маркте их в разное время разные продавали я 2003 года покупал выпущенную к 30 летию-покупал летом. по звуку отлично звучит, недавно вот начали продавать переиздание 2011.

Цитата
Плохиш  пишет:
комплект за те же монеты все таки лучше

согласен 8)  :D

Цитата
артем  пишет:
Vadim а с каким изданием ты сравнивал в медиа маркте их в разное время разные продавали я 2003 года покупал выпущенную к 30 летию-покупал летом. по звуку отлично звучит, недавно вот начали продавать переиздание 2011.

У меня 2003 года. Тоже летом покупал. Мне не нравится звучание по сравнению с купленным англичанином 1976 года
Страницы: Пред. 1 ... 633 634 635 636 637 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)