Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 634 635 636 637 638 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Плохиш  пишет:

комплект за те же монеты все таки лучше

согласен    
Блин, ну должен же я сам себя утешить. Сперва форумчане наговорили мне, что и постер у меня не того цвета, и наклеек нету:) Ну должен же я как то найти сам с собою равновесие:)) А вы мне говорите, что в комплекте лучше:) Ясен пень-лучше:)

Цитата
Vadim  пишет:
А вы мне говорите, что в комплекте лучше
Вадим, не вам сказал. :) Вадиму уточнил :) .
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Vadim  пишет:
форумчане наговорили мне, что и постер у меня не того цвета, и наклеек нету Ну должен же я как то найти сам с собою равновесие)

Это они  из злорадства вас проинформировали :D , так как считают себя коллекционерами, а вам это надо? Вы же слушатель, благодарный ;)

Цитата
Vadim  пишет:
Сперва форумчане наговорили мне, что и постер у меня не того цвета, и наклеек нету

ну лично я штатовским постерам только позавидовал... думаю , они ценнее штатовской пластинки... а по круглой наклейке - так у меня с ней только конверт - на базаре в груде хлама лежал. не мог же я его там оставить...  :oops:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

форумчане наговорили мне, что и постер у меня не того цвета, и наклеек нету Ну должен же я как то найти сам с собою равновесие)

Это они  из злорадства вас проинформировали   , так как считают себя коллекционерами, а вам это надо? Вы же слушатель, благодарный  

На первом курсе института помнится посчастливилось мне на сутки у приятеля взять wish you were here. И одновременно появилась возможность записать этот диск через эквалайзер "Трембита". И мне приятель насчоветовал записывать, передвинув все ползунки эквалайзера на максимум. Типа "больше-не меньше, можно потом убавить". Запись получалась с ужасно задранными высокими, даже полностью убранные высокие регулятором не спасали.. А пластинку вернул уже, и перезаписать еще раз не было возможности.. Так и слушал:)) Даже как-то привык к неестественному звучанию:)

Цитата
Vadim  пишет:
привык к неестественному звучанию
Удивительный факт, что к звуку любой системы очень быстро адаптируешься, даже если по началу и не нравилась... через небольшой период - вроде ничего ;)  8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Удивительный факт, что к звуку любой системы очень быстро адаптируешься
Я к своим колонкам лет 10 привыкал, все продать хотел, а щас не вижу им равных, привык окончательно и бесповоротно :D
Изменено: ecc88 - 17-02-2012 00:28:01

Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата  

Вадим Малахов пишет:
Удивительный факт, что к звуку любой системы очень быстро адаптируешься
Я к своим колонкам лет 10 привыкал, все продать хотел, а щас не вижу им равных, привык окончательно и бесповоротно  
Деточкин, вот у  меня S-90 и я к ним привык и не хочу менять на другие(слушаю уже с 1986 года)

Цитата
Deep  пишет:
Деточкин, вот у меня S-90 и я к ним привык и не хочу менять на другие(слушаю уже с 1986 года)

у меня были такие когда-то..

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата
Deep  пишет:
Деточкин, вот у меня S-90 и я к ним привык и не хочу менять на другие(слушаю уже с 1986 года)
у меня были такие когда-то..
у меня в гараже стоят рабочие,хочу сыну в комнату поставить,только им видон посолиднее сделать.всё есть : вертак и усилок.в обеих комнатах можно пластинки будет слушать.
Страницы: Пред. 1 ... 634 635 636 637 638 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)