Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 635 636 637 638 639 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Watcher   пишет:
.в обеих комнатах можно пластинки будет слушать
Одновременно? :D

Цитата
Vadim  пишет:
Кстати-в новоделе и наклейки, и плакаты
В староделе тоже и плакаты и наклейки ;)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
Watcher   пишет:
.в обеих комнатах можно пластинки будет слушать
Одновременно?  
идея :!:  точно,пластинки есть одинаковые,сразу включить.получится объёмный звук :idea:
когда 2 телека в разных комнатах на одной программе работает - в какой то точке звук необычный,даже останавливаешься послушать.

Цитата
артем  пишет:
2003 года покупал выпущенную к 30 летию-покупал летом. по звуку отлично звучит,

Одну сторону в своё время не смог осилить. Цифра циферная. Пожалел, что распечатал. Запечатанный можно было кому-нибудь подарить.  Редкостная гадость.

Цитата
Одну сторону в своё время не смог осилить. Цифра циферная. Пожалел, что распечатал. Запечатанный можно было кому-нибудь подарить. Редкостная гадость.
А как ты определяешь что цифра цифирная? артефакты лезут, звук неестественый? инструменты с электронными нотками? или еще как то. Оригинала я не слышал, пляшу от того что есть, запись звучит достоверно и красиво, до этого я гонял её и на кассетах и на сд.,странный факт но не слышу я на альбоме этом цифру.
И для того чтоб понять что цифра цифирная нужно имеь оригинал для сравнения ? и дорогостоящий вертак? или цифру ты отличишь даже на бюджетной вертушке за 10 тысяч рублей?

Цитата
Watcher   пишет:
у меня в гараже стоят рабочие
В гараже рабочих не может быть, с нашими перепадами температуры. Что в гараж унес - это всё равно, что выбросил :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
артем  пишет:
нужно имеь оригинал для сравнения

Так пойдёт?
1.jpg (97.4 КБ)

Цитата
артем  пишет:
или цифру ты отличишь даже на бюджетной вертушке за 10 тысяч рублей?

Отличу.

Конечно цифра сразу слышна,на дешевой вертушке это выглядит еще в большей степени погано.

Цитата
артем  пишет:
А как ты определяешь что цифра цифирная

Артём, скоро и Вы начнёте отличать.
Страницы: Пред. 1 ... 635 636 637 638 639 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)