Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 637 638 639 640 641 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Бенсонов развелось. :)

Цитата
Deep  пишет:
Деточкин, вот у меня S-90 и я к ним привык и не хочу менять на другие(слушаю уже с 1986 года)
Я тоже такие слушал с 1986 по 2004 . Купил английские - и к С-90 меня не вернешь уже никогда . Бываю у приятеля - у него еще работают С-90 дома , когда он их включает - это просто УЖАС! Мне его становится жалко :( Кроме баса лошадиного - ничего нет в них...Половину музыки теряешь.... :(

Цитата
vs music  пишет:
Кроме баса лошадиного - ничего нет в них...Половину музыки теряешь....
Да нет батенька, там не бас, а бубнение ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я тоже такие слушал с 1986 по 2004 . Купил английские - и к С-90 меня не вернешь уже никогда .

году в 90-м сбылась мечта - отец купил мне с-90 еще и f-ки , радости не было предела. лет 12 честно отработали - продал перед отъездом. вряд ли я их снова купил бы...

Цитата
Вадим Винильный пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Кстати-в новоделе и наклейки, и плакаты

В староделе тоже и плакаты и наклейки  

Дык у меня обоя-два:)) И новодел, и стародел. И мне кажется, что плакат-не винил. И его новодельность его не ухудшает:)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
году в 90-м сбылась мечта - отец купил мне с-90 еще и f-ки , радости не было предела. лет 12 честно отработали - продал перед отъездом. вряд ли я их снова купил бы...
:D  По качеству звука эта аккустика устарела ещё в середине 80х годов - уже тогда у многих западных производителей были колонки ( недорогих серий ) ,звучавшие лучше чем С-90..... Ну а сегодня - и говорить нечего - есть на любой вкус и кошелек...У всех советских колонок есть одна общая болезнь - очень большая неравномерность АЧХ ( у С-90 она достигала 12дб - если память не изменяет ,об этом даже было указано в паспорте ) ...у многих других советских колонок этот показатель был еще хуже. Отсюда и каша в звуке при большой громкости или на сложной музыке....

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
артем  пишет:

2003 года покупал выпущенную к 30 летию-покупал летом. по звуку отлично звучит,

Одну сторону в своё время не смог осилить. Цифра циферная. Пожалел, что распечатал. Запечатанный можно было кому-нибудь подарить.  Редкостная гадость.

Ага, вот и мне не понравился сильно. Плюсик Вам

Цитата
артем  пишет:
Цитата
Одну сторону в своё время не смог осилить. Цифра циферная. Пожалел, что распечатал. Запечатанный можно было кому-нибудь подарить. Редкостная гадость.

А как ты определяешь что цифра цифирная? артефакты лезут, звук неестественый? инструменты с электронными нотками? или еще как то. Оригинала я не слышал, пляшу от того что есть, запись звучит достоверно и красиво, до этого я гонял её и на кассетах и на сд.,странный факт но не слышу я на альбоме этом цифру.

И для того чтоб понять что цифра цифирная нужно имеь оригинал для сравнения ? и дорогостоящий вертак? или цифру ты отличишь даже на бюджетной вертушке за 10 тысяч рублей?

Сложно описать. Цифра-она какая-то мертвая, что ли. Неживой звук

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
артем  пишет:

нужно имеь оригинал для сравнения

Так пойдёт?

А японец как  на Ваш вкус?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А вот и предмет обсуждения. Так что я, в принципе, в теме. Говнище полное.

Я наклейку коричневую с пирамидой на лоджии приклеил:)
Страницы: Пред. 1 ... 637 638 639 640 641 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)