Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 641 642 643 644 645 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
в продаже нет.

http://www.gemm.com/item/GILLAN/READING%2520LIVE%2520AND%2520MORE/GML1456198­081/

Это за $12 + еще 8 предложений, но более дорогих! ДИПУ стоит этот купить! Принимается Виза включая электрон. Пэй Пал не нужен.

За $47 английский пресс!

http://www.gemm.com/item/GILLAN/READING%2520LIVE%2520AND%2520MORE/GML1852432­947/
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

ДИП, первый есть за $15!  $27 за оба + достава...

http://www.gemm.com/item/GILLAN/ONE%2520FOR%2520THE%2520ROAD/GML1458180254/
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Deep  пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата  

Deep пишет:

я собираю DP Family.

Вот такие LP видел? Диаметр лейблов - 165 (!) мм.

Вячеслав, ты что над мной издеваешся, у меня уже слюня потекла - нет не видел, только что сейчас.

а вот такой интерес представляет?
Photo-0004.jpg (79.06 КБ)
Photo-0006.jpg (62.69 КБ)
Photo-0007.jpg (69.6 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:

Цитата  

Deep пишет:

Цитата  

Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата

Deep пишет:

я собираю DP Family.

Вот такие LP видел? Диаметр лейблов - 165 (!) мм.

Вячеслав, ты что над мной издеваешся, у меня уже слюня потекла - нет не видел, только что сейчас.

а вот такой интерес представляет?

Все ухожу с сайта и с форума, достали с издевками -  я уже писал с ибееми и так далле не имею дело.

Цитата
Deep  пишет:
Все ухожу с сайта и с форума, достали с издевками - я уже писал с ибееми и так далле не имею дело.

да ента не наебей , ента у меня такой пикчер лет 5 лежал... еле воткнул за 4 $. просто интересно , нужон ли он кому?

Цитата
Oleg Nosov пишет:

Цитата  

Deep пишет:
Все ухожу с сайта и с форума, достали с издевками - я уже писал с ибееми и так далле не имею дело.

да ента не наебей , ента у меня такой пикчер лет 5 лежал... еле воткнул за 4 $. просто интересно , нужон ли он кому?
Я бы взял и у меня нет такого - да Гиллана у меня только Магик, собирать по DP Family на виниле стал  недавно.

Цитата
Deep  пишет:
Я бы взял и у меня нет такого - да Гиллана у меня только Магик, собирать по DP Family на виниле стал недавно.

у меня на украине немало перпло/гилланов , разные мини , пикчеры , и т. д. если интересно - в личку.

Цитата
Oleg Nosov пишет:

Цитата  

Deep пишет:
Я бы взял и у меня нет такого - да Гиллана у меня только Магик, собирать по DP Family на виниле стал недавно.

у меня на украине немало перпло/гилланов , разные мини , пикчеры , и т. д. если интересно - в личку.
Хорошо.

Во! Купил только что.
new2001075.jpg (55.05 КБ)

Цитата
Дималей  пишет:
Во! Купил только что.
Быстро мне продай :) Все идут уже темным лесом. :evil:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 641 642 643 644 645 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)