Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 645 646 647 648 649 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Прикупил новодела, ещё не слушал, уважаю Элтона :)
DSC03979.JPG (553.8 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Иван Иванов пишет:
И еще Югославия:
А как плстмасса у Югославов, говорили в совок они поставляли г..ще, а у себя продавали нормальные пластинки. Просто у меня есть десяток, а может более купленных в ССС и Р и шуршат они дай боже как будто их до меня прослухали пол Югославии :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А как плстмасса у Югославов,

Не знаю, я в таких тонкостях не разбираюсь, играет и играет. Мне важнее пресс и лэйбл, и изредка  исполнитель, как в случае с Жуками и Камнями.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А как плстмасса у Югославов, говорили в совок они поставляли г..ще, а у себя продавали нормальные пластинки. Просто у меня есть десяток, а может более купленных в ССС и Р и шуршат они дай боже как будто их до меня прослухали пол Югославии

Юги югам рознь! Все раннее, особенно на Jugotone и Suzy было достойное! А в 80-х попер RTB... В совок диски приходили кривые, с недопрессовкой, глухие... Но мы хавали - барыгам тогда по пол-з/п не было возможности часто отдавать за фирму, да и за югов спекулянты драли до 25 рублей...

А сейчас, особливо Битлы юговские в фаворе и в цене! У индусов похожая история...
Тут недавно один знакомый битломан выложил астрономическую сумму за южский белый альбом на ч/ж парлофоне...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А сейчас, особливо Битлы юговские в фаворе и в цене! У индусов похожая история...
Тут недавно один знакомый битломан выложил астрономическую сумму за южский белый альбом на ч/ж парлофоне...

В странах бывшей Югославии, где я временно проживаю в настоящее время, Юговские пласты вообще ничего не стоят, ни западные перепечатки, ни демократы.

Цитата
Watcher   пишет:
В германии бониэмов мало уже осталось,(из достоверного источника)почти всё выгребли.

Да,почти все выгребли.Евродиско тоже на исходе,типа вйских там Чингиз Ханов,Лейд Баков и прочих.
Хорошую классику также поискать надо.Помню когда я в первый раз посетил немецкий виниловый базар 5 лет назад на нем было столько шикарной классики за копейки,коробками лежали всякие там Living Stereo,Mercury,немецкие DECCA,бери не хочу евро за пласт.Сейчас х..й.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Прикупил новодела, ещё не слушал, уважаю Элтона

Леон не хуже ;) , только запись говно :(

Цитата
Иван Иванов пишет:
В странах бывшей Югославии, где я временно проживаю в настоящее время, Юговские пласты вообще ничего не стоят, ни западные перепечатки, ни демократы.

я выволок в Лондон все юго/польско/индусско/ и т.д. винилы. нашел правильные. свои продал. последнне что отдал - юговских битлов - паст мастерс (15£) и 20 гретест хитс (7£). отдал знакомому англику. он не был в особом энтузиазме.

Цитата
aps aps пишет:
шикарной классики за копейки,коробками лежали всякие там Living Stereo,Mercury,немецкие DECCA,бери не хочу евро за пласт.Сейчас х..й.

ну здесь тоже горы классики на базарах по фунту , а после базара - бесплатно. сидишь , перебираешь , вынимаешь внутренние антистатические пакеты , а пластинки оставляешь... их потом в мусор... правда жизни.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
aps aps пишет:

шикарной классики за копейки,коробками лежали всякие там Living Stereo,Mercury,немецкие DECCA,бери не хочу евро за пласт.Сейчас х..й.

ну здесь тоже горы классики на базарах по фунту , а после базара - бесплатно. сидишь , перебираешь , вынимаешь внутренние антистатические пакеты , а пластинки оставляешь... их потом в мусор... правда жизни.

Обычной,немарочной классики и сейчас море за евро-два за пласт на барахолках.Цимес был лет 5 назад что было много марочной,хорошей классики,причем было так много что казалось что ничего ее не вымоет.Вымыли однако.Правда себе я достаю нет нет дешевые варианты,но это поискать надо.
Страницы: Пред. 1 ... 645 646 647 648 649 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)