Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 650 651 652 653 654 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Чапаев у курсе.
Сомневаюсь. :)
А если внимательней прочитать то, что цитируете от Чапая? ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Чапаев у курсе.

Сомневаюсь.  

А если внимательней прочитать то, что цитируете от Чапая?  

коммент 7155

Цитата
aps aps пишет:
Ну а че,повспоминаем.Лет 5 назад первый Кримсон розовый стоил 25 сейчас 100ник евров.Лучше выросло чем в вклад в государственные облигации США

в 2005-м видел "правильный" розовый первый кримсон в идеале за 50 фунтов. лежал в продаже около года. продан. с год назад в другом гамазине такой же был за 175 фунтов. продан за пару месяцев.

Так там "Жуков" - это не обращение, а "БитлУс" в родительном падеже.

Цитата
Иван Иванов пишет:
Мне важнее пресс и лэйбл, и изредка исполнитель,

!!! не в обиду , но у меня лет 15 назад был товарищ , он тоже покупал плевать чего , но чтоб пластинка была новая.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Так там "Жуков" - это не обращение, а "БитлУс" в родительном падеже.

ну , мош где-то протупил... мну тудея на родном хохляцком хайфае забанили по бычарским причинам - не в настроении... стыдно за родину... там до сих пор быдло рулит...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Дядя Юра! Вот это - аватарка!
Жизнь завертелась под стать аватарке. И так и эдак так да еще с вывертом.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Тут много говорилось о промо...Может я не совсем в курсе,но насколько знаю промо есть не обязательно полностью альбом. Там могут быть выдержки из песен,даже обсуждения участников группы записаны. Разве не так?Поэтому говорить,что промо -это самый первый пресс или начало первого пресса-некорректно.Поправьте-если не прав.

Цитата
Oleg Nosov пишет:

!!! не в обиду , но у меня лет 15 назад был товарищ , он тоже покупал плевать чего , но чтоб пластинка была новая.

Какие обиды? Главное, чтоб пластинка была интересующего меня лэйбла, которую можно поставить на полочку. А свой любимый "Лук Эт Юселф" я могу и на МП-3 послушать, если очень приспичит.
Но надо заметить, что в каталоге Харвеста, Дерама и Доуна редко встречается полный отстой, это же не Полидор или СиБиЭс.

Попалась по случаю Пластинка Азизы Мустафа-Заде,1991 года на Коламбии,Германская,на сд то большая редкость а уж винил... :) Ммммм....Сказочная музыка...Прям так и повеяло легким каспийским ветерком :D
Страницы: Пред. 1 ... 650 651 652 653 654 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)