Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 653 654 655 656 657 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
vs music  пишет:

Oleg Nosov пишет:
у меня лет 15 назад был товарищ , он тоже покупал плевать чего , но чтоб пластинка была новая.  Как пел Высоцкий -....ну а мне вот это - желтое в тарелке ....  

ну а мне вот это - "Ти энд Симфони", второй, на тарелке.

Иван Иванов , будь бобер лепи смайлики на посты пожалуйста. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Иван Иванов пишет:
 vs music пишет:

Oleg Nosov пишет:
у меня лет 15 назад был товарищ , он тоже покупал плевать чего , но чтоб пластинка была новая. Как пел Высоцкий -....ну а мне вот это - желтое в тарелке ....

ну а мне вот это - "Ти энд Симфони", второй, на тарелке.

А-а-а! Фигню сморозил, забыл с кем общаюсь, каюсь.  :!:  Правильно читать: ну а мне вот это - "Ти энд Симфони", второй, на блюде, в смысле, не на спэйсшип Вертиго.  ;)   :D

Цитата
Иван Иванов пишет:
спэйсшип Вертиго.
Иван, этот Носов любого в блудняк введет , не слушай ты его. :)

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Иван Иванов пишет:

спэйсшип Вертиго.

Иван, этот Носов любого в блудняк введет , не слушай ты его.  

ай , блин... снова попытка меня спровоцировать? не выйдет. я хохол по происхождению , но не в душЕ. я то давно заметил вашу сумасбродную натуру - хоть поноса обо мне напишИте - не поверю. вы просто так развлекаетесь. и имидж плохиша - не пойму , зачем? вы тоже жирный , и любите печенье с вареньем?

Первый и последние раз. Олег , вы заметили на ваши посты не отвечаю. Все уже тут знают хохол родился татарин с евреем заплакали.

Цитата
Плохиш  пишет:
Первый и последние раз. Олег , вы заметили на ваши посты не отвечаю. Все уже тут знают хохол родился татарин с евреем заплакали.

отвечаете , и еще как... но вы вряд ли добъетесь от меня НЕ уважения. просто у вас период такой... и у меня бывало...

Цитата
Иван Иванов пишет:
Каждой на прощанье плитку шоколада
Пососать полезно сладость перед сном.
Девчонки любят марафет,
но жить не могут без конфет.
Ну Иван Иванович, Это уже не Жуки :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Вот мое последнее приобретение -на РСА-НЕОН. Взял на обмене,раньше ине слушал,да и лейбла такого еще не держал. Пока сохнет,может кто что скажет об издании.Достойно?
P1040095.JPG (910.75 КБ)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Взял на обмене
На что поменял?
Страницы: Пред. 1 ... 653 654 655 656 657 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)