Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 657 658 659 660 661 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Сост. от экса и вверх... кроме обезьян

:D  :D  Да это - мусор.  Тряпочки какие-то.

Всё в этом мире когда-то было минтом ( не путать с ментом :D )
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это такие минты замочаленные.  

под словом "мочалище" я имел ввиду музыку на них... непонятная для меня... :)

Цитата
Торквемада  пишет:
кучу замызганностей денешь?

Принцип понятен: Чем дешевле возьму, тем больше навар. Вот так и завалили всю Россию Великую барахлом.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Принцип понятен: Чем дешевле возьму, тем больше навар. Вот так и завалили всю Россию Великую барахлом.

извините , вы не правы. во первых это до россии не дойдет. во вторых далеко не у всех есть денег на золотые парлофоны со сверлами. а музыки народ хочет. в третьих , чем дешевле возьму , тем быстрее отдам. без особых наваров. у меня скорее интерес послушать. так что куда девать - вопроса нет. оно все делось еще до того как взялось. а бралось даже не за деньги. обменом на антроповские мусоры. шило на мыло.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
шило на мыло.

Бизнес, однако!  8)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Бизнес, однако! smile8)

скорее , благотворительность. развеж я виноват , что на моей несчастной украине у пенсионеров пенсии такие , что они не могут позволить себе пластинку дороже 10$ и больше 1-й в месяц? думаете , такой человек будет копить 10 лет на 1 сверло? конечно нет. и им глубоко пох. какая на диске матрица , и какого оттенка пятак. играет хорошо , не щелкает/прыгает , и даже треска не заметно - че еще надо? а навар - ну так это надо чтоб минимум 20 таких пластинок в день реально уходило. так что никакого бизнеса. так , баловство... :|

Цитата
Торквемада  пишет:
А при чем тут пенсии??? smile:o Речь же не о валокордине идет? Или на Украине пенсионный возраст с 30-40 лет начинается? smile:o

а зарплаты что , далеко от пенсий? если человек получает 250-300$/мес. то это он чуть ли не абрамович. боюсь и возвращаться...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
так , баловство...
В Вашем возрасте БАЛОВСТВО -это ужЕ паталогия ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а зарплаты что , далеко от пенсий?

Вот почему-то не навернулась скупая слеза? Ни один мускул не дрогнул на лице Чингачгука. Вы же сами хотели независимости. Радуйтесь.
Изменено: 6200 - 22-02-2012 17:41:04
Страницы: Пред. 1 ... 657 658 659 660 661 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)