Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 659 660 661 662 663 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Что ВЫ все так  налетели на Носова  :?: Ну покупает неаудиофильные пластинки за недорого...Я бы тоже так и делал ,живя там ...Кого удивлять пятаками и лейблами :?: ( особенно если для этого надо корячится и лезть из штанов для покупки одного-двух раритетов в нашей то стране :o )В ящик с собой (тьфу-тьфу не сглазить бы ) всё равно их не заберёшь, а молиться на них - на любителя...надо относиться к этому проще :) Я вот 25 лет не знал ,что лежит у меня Джетро Талл миспрессовый,купленый еще при союзе - выяснилось случайно на этом форуме :D :D  - думал что у всех такой же ...и честное слово - счастливее от этого не стал, как слушал ту пластинку, так и дальше буду...Отношусь к пластинкам , как к продукту той эпохи и источнику муз.информации ,и уважаю за приятный звук и эстетические ощущения при прослушивании  :) причем, уважаю пластинки любых стран и производителей , и считаю что и такие пластинки имеют право быть, и быть купленными любителем такой музыки :)
Изменено: vs music - 23-02-2012 03:55:18

Мочалки-это упиленные в дым пластинки в драных конвертах.А раритет это или дешевый ширпотреб-второй вопрос.

спасибо на добром слове! но тут как-то не все и налетают. только те , кому я как в горле кость. но тут к счастью таких совсем немного. а то , что мои пластинки тряпочками называют - так я не против. кому тряпочка , а кому и пластинка.
а если кто и всерьез попробует налететь - так без проблемм! мне все равно хуже не станет. народ на украине слушает мои пластинки , и хорошо обо мне думает. а это главнее.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мочалки-это упиленные в дым пластинки в драных конвертах.А раритет это или дешевый ширпотреб-второй вопрос.
Если сама пластинка хорошо сохранилась ( как пишет Носов ), и стоит недорого , а музыка интересная - почему  и не взять её...Лучше слушать музыки много и разной ( была бы - ХОРОШАЯ ), чем дрожать над раритетами и считать сколько уже раз этот раритет прокрутил на вертушке ;) ....а иначе - недалеко и до клиники :oops:  :)

Украина...Какие пластинки?!Даже в таком крупном городе как Харьков,который во многих областях является столицей Украины,пластинок нет,они там никому не нужны.Блошиный рынок не в счет.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Ура! Значит , у меня НЕ мочалки!

Цитата
vs music  пишет:
Если сама пластинка хорошо сохранилась ( как пишет Носов ), и стоит недорого , а музыка интересная - почемуи не взять её.
А зачем её брать?Хотите музыку послушать-так скачайте и послушайте. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Украина...Какие пластинки?!Даже в таком крупном городе как Харьков,который во многих областях является столицей Украины,пластинок нет,они там никому не нужны.Блошиный рынок не в счет.

Почему-то основная масса моих пластинок уходит на Донецк... О Харькове не знаю...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Почему-то основная масса моих пластинок уходит на Донецк
Донецк...Я тебя прошу. ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А зачем её брать?Хотите музыку послушать-так скачайте и послушайте. smile:D

так скачать - комп нужен. а он тоже не всем по карману... да и в пользовании не все его знают. :)
Страницы: Пред. 1 ... 659 660 661 662 663 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)