Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 660 661 662 663 664 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Донецк...Я тебя прошу. smile;)

я этого не придумал. :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
так скачать - комп нужен. а он тоже не всем по карману... да и в пользовании не все его знают
Ну если речь идет о пенсионерах Донецка то возможно и так.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А зачем её брать?Хотите музыку послушать-так скачайте и послушайте.
люблю прятный звук - потому и делаю сам усилители ( для себя - это как костюм , сшитый индивидуально и подогнанный по фигуре :) ) и музыку имею на разных носителях - есть альбомы ,которые имею и на сд и на виниле...да ,звучат они по разному ,но меня больше интересует САМА МУЗЫКА , а не то на каком источнике она есть :oops:  :)  Покупать виниловый экземпляр за сотни баксов не стану - каким бы любимым он не был - найду его за обычные деньги ( пусть и переиздание )...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ну если речь идет о пенсионерах Донецка то возможно и так.

я тоже не умею скачивать. и не хочу. мне пластинки приятней играют.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Украина...Какие пластинки?!Даже в таком крупном городе как Харьков,который во многих областях является столицей Украины,пластинок нет,они там никому не нужны.Блошиный рынок не в счет.
:D В моем городе тоже НЕТ магазинов , торгующих винилом специально - есть несколько человек , продающих винил - привозят сами , покупают через интернет и т.д. НО - при всём при этом - люди слушающие, и покупающие винил ЕСТЬ, и все они как то приспособились к такой ситуации ...Думаю, что и в украинских городах тоже есть любители пластинок , хоть и приходится им не сладко  :oops:
Изменено: vs music - 23-02-2012 04:24:21

Цитата
vs music  пишет:
Думаю, что и в украинских городах тоже есть любители пластинок , хоть и приходится им не сладко
Стояли в центре Харькова,возле здания Харьковского Академического Театра Оперы и Балета два мужика,и торговали Урией Гип и прочими Слейдами..
Я ждал жену,и с горя купил у них Тин Лиззи за сто гривен. О как... ;)
Цитата
vs music  пишет:
меня больше интересует САМА МУЗЫКА , а не то на каком источнике она есть
Меня тоже интересует музыка,поэтому скачиваю абсолютно все,заряжаю в айфон и слушаю в машине.Покупка пластинок для меня(в последнее время)-на 90% чистое коллекционирование,я не вижу смысла захламлять квартиру ненужной пластмассой.Но я никогда не куплю то,что не буду слушать,хоть это будет раритет и попадется дешево.

Я часто слушаю музыку на работе ( на сд ) в наушниках ,раньше там у меня стоял усилок и колонки , но потом бабы стали трындеть - шум им мешает сосредоточится и пр.( хотя для работы я старался крутить мелодичную музыку ) Кончилось тем, что я подарил и колонки и усилок корефану ( у того постоянно нехватало денег что бы купить) , и теперь на работе пользуюсь наушниками ,ну их нах.. этих баб :D ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
с горя купил у них Тин Лиззи за сто гривен. О как...
Может и совсем неплохо - это примерно рублей 400 российских ( если не ошибаюсь с курсом  :oops: ) ...почти как у Малахова :) ...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Почему-то основная масса моих пластинок уходит на Донецк...
Один мой друг ездит туда летом - говорил там есть виниловая тусовка - меняют и продают пластинки , и вроде люди приезжают туда из соседних мест...

Цитата
vs music  пишет:
найду его за обычные деньги ( пусть и переиздание )...
Это в ряд ли. И не слушай проповеди заокеанского наймита.Если бы ,абы да ко бы. Если бы у бабушки был бы йух то она была бы дедушкой. Делай то , что тебе нравится.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 660 661 662 663 664 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)