Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 661 662 663 664 665 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

пока что собираю классику рока попа,от бониэма до мегадета.стаж в виниле полтора года(80е в счёт не беру)пока 300 пластинок,это первый этап - насыщение винилом,брать всё что недорого и нравится!!!!я думаю все через это проходят.потом начинается второй этап(не у всех) - покупка раров,пресов,лэйблов.дело времени,и финансов.подумаешь.... ну кто то взял мочалок.ещё сорвёт он джекпот.и на его улице перевернётся грузовик со свёрлами :) дело времени. лучший момент когда тащишь на 5 этаж тяжёлую коробку с пластинками,не чувсвуя тяжести,быстро вскрываешь,забывая что хотел кушать или в туалет :D ,разглядываешь их горящими детскими глазами,никого не слышишь,и даже не замечаешь подвального запаха от них. и все домашние понимают,лучше в этот момент не подходить,всё равно делов не будет :!: не могу не поздравить(23 февраля) с праздником нас виниломаньяки 8) !!!!

Цитата
Watcher   пишет:
забывая что хотел кушать или в туалет
Но открыв коропку иной раз сразу позывы продоватору на голову по мелкому в туалет сходить.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Watcher   пишет:

забывая что хотел кушать или в туалет

Но открыв коропку иной раз сразу позывы продоватору на голову по мелкому в туалет сходить.
мои продаваторы,хорошие ребята.всё на доверии.один  3 битлов веригудовых моновских подарил :D (мит...секонд и хелп)

Цитата
Watcher   пишет:
один 3 битлов веригудовых моновских подарил
Как говорит его пламенное велико ты их уже оплатил. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Watcher   пишет:
один 3 битлов веригудовых моновских подарил
Как говорит его пламенное велико ты их уже оплатил.  
я это прекрасно понимаю,но дешевле вариантов нет,чем взять коробку 60 пластинок раз-два-три в год всё по 5.пересылка правда дорого. чуть меньше.

Over 100 000 LP at once!
2012.gif (13.85 КБ)
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Over 100 000 LP at once!
:D  :D  :D а как их оттуда послушать :D  :?:Помнится был журнальчик с пластинками -Кругозор...зачетнейшая вещь :D
Изменено: vs music - 23-02-2012 13:00:29

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Over 100 000 LP at once!

Начало  конца. :cry:

Цитата
Плохиш  пишет:

Жизненно  :!:

Цитата
Watcher   пишет:
пока что собираю классику рока попа,от бониэма до мегадета.стаж в виниле полтора года(80е в счёт не беру)пока 300 пластинок,это первый этап - насыщение винилом,брать всё что недорого и нравится!!!!я думаю все через это проходят.потом начинается второй этап(не у всех) - покупка раров,пресов,лэйблов.дело времени,и финансов.подумаешь.... ну кто то взял мочалок.ещё сорвёт он джекпот.и на его улице перевернётся грузовик со свёрлами   дело времени. лучший момент когда тащишь на 5 этаж тяжёлую коробку с пластинками,не чувсвуя тяжести,быстро вскрываешь,забывая что хотел кушать или в туалет   ,разглядываешь их горящими детскими глазами,никого не слышишь,и даже не замечаешь подвального запаха от них. и все домашние понимают,лучше в этот момент не подходить,всё равно делов не будет   не могу не поздравить(23 февраля) с праздником нас виниломаньяки   !!!!

Так и есть  :D  :!:
Страницы: Пред. 1 ... 661 662 663 664 665 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)