Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 662 663 664 665 666 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Так и есть

+ стопицот ! :D  :D  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Цитата
Watcher   пишет:

пока что собираю классику рока попа,от бониэма до мегадета.стаж в виниле полтора года(80е в счёт не беру)пока 300 пластинок,это первый этап - насыщение винилом,брать всё что недорого и нравится!!!!я думаю все через это проходят.потом начинается второй этап(не у всех) - покупка раров,пресов,лэйблов.дело времени,и финансов.подумаешь.... ну кто то взял мочалок.ещё сорвёт он джекпот.и на его улице перевернётся грузовик со свёрлами   дело времени. лучший момент когда тащишь на 5 этаж тяжёлую коробку с пластинками,не чувсвуя тяжести,быстро вскрываешь,забывая что хотел кушать или в туалет   ,разглядываешь их горящими детскими глазами,никого не слышишь,и даже не замечаешь подвального запаха от них. и все домашние понимают,лучше в этот момент не подходить,всё равно делов не будет   не могу не поздравить(23 февраля) с праздником нас виниломаньяки   !!!!

Так и есть      

Добавить нечего  :!:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Free As A Bird  пишет:
Over 100 000 LP at once!
Начало  конца.  
Ага, сам так подумал, когда на ебеевских  торгах стал ставить цены в соответствии с коллехтором. Понял тогда я, что ни йуха больше не будет у меня любимых пластинок. Народ на ебее торгуется не по правилам - в коллехтор не смотрит, цены, сцуки,не сверяют и   лупят их с потолка! Поэтому купляя пластиночку, открываю потом коллехтор, смотрю цену, тихо закрываю коллектор и в очередной раз убеждаюсь, какой я мудак, что значки не собираю!  :(
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

:D ]

Цитата
Free As A Bird  пишет:

Ага, сам так подумал, когда на ебеевских торгах стал ставить цены в соответствии с коллехтором.  

А если в коллекторе позиция отсутствует, сколько ставишь :?:

Цитата
Иван Иванов пишет:
Цитата
Free As A Bird  пишет:
Ага, сам так подумал, когда на ебеевских торгах стал ставить цены в соответствии с коллехтором.  
А если в коллекторе позиция отсутствует, сколько ставишь  
Нисколько, ибо на такие раритеты у меня денег не хватит.  ;)
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
 Free As A Bird пишет:
А если в коллекторе позиция отсутствует, сколько ставишь
Нисколько, ибо на такие раритеты у меня денег не хватит.  

навскидку диски, которые ничего не стоят:
Pink Floyd "A Collection Of Great Dance", Black sabbath "Technical Ecstasy", "Never Say Die", "Heaven And Hell".

Цитата
Free As A Bird  пишет:
какой я мудак, что значки не собираю!

Так у них то же самое творится. А у нумизматов....  Эти сейчас вообще все с ума посходили с 25-рублёвками олимпийскими. Знаете какие уже суммы предлагаются? А ведь государственная цена им 25 рублей.

Цитата
Иван Иванов пишет:
навскидку диски, которые ничего не стоят:
Pink Floyd "A Collection Of Great Dance", Black sabbath "Technical Ecstasy", "Never Say Die", "Heaven And Hell".
Беру всё, где они ничего не стоят, телеграфируйте выезжаю Мне их слушать надо , а не дроч... на них:D Всё равно после нас эти все пластинки вынесут на помойку или сварят и на голову вывалят как в фильме "Укол Зонтиком" с Пьером Ришаром, мой любимый момент :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Попросил меня недавно знакомый купить ему на ебее "Heaven And Hell".
£18.00 -Excellent Condition.  без пересылки!  :!:
http://www.ebay.co.uk/itm/230746464129?ssPageName=STRK:MEDWX:IT&_trksid=p3984.m1435.l2649
Страницы: Пред. 1 ... 662 663 664 665 666 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)