Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 665 666 667 668 669 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
только купил пластинку цена именно этого наименования выросла процентов на 25-30

Маркетологи не спят.

Atomic Rooster 'Made In England' 1972 UK

Не в джинсе, к сожалению  :oops:
a-1986.jpg (144.38 КБ)

Цитата
Сергей *** пишет:
Не в джинсе

Всё-равно матрицы те же.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Получил сейчас Yes - LADDER Lim Ed #02758 eagle 1999 из отечественного магазина, кто-то писал, что к нему идет Варнер 2009 . просто деньги надо тратить на Родине, а не по разным заграницам,    а то привыкл понимаеш жить как олигархи мать их за ногу   Зарабатывют на Родине, а тратят Там   Прикол - уже несколько раз было и с Йес повторилось, только купил пластинку цена именно этого наименования выросла процентов на 25-30. Наверное програмульк стоит - если купили значит спрос, надо поднять цену, просто бред.

а с этой пластиночкой в английском Амазоне та же фигня, примерно год валяется у меня в вишлисте, в прошлом году цена на нее была 14-17 фунтов, а теперь уже до 22 дошла. Я так думаю, наши заказывают там же, просто вовремя цену не обновили  :)

Здесь брал - 22 фунта с доставкой.....

Номер, кстати, игловский EDG12088
Изменено: smoser2 - 24-02-2012 13:19:45
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Имеется коллекционная пластинка,дорогая(130+ евро)В полном комплекте... :(
Имеет ли смысл брать такой лонгплэй за пол-цены,но-без оригинального иннера с рисунком,или брать нормальный,но за дорого?!
Вот проблема... :(
Изменено: Лёлик72 - 24-02-2012 13:26:08

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Имеется коллекционная пластинка,дорогая(130+ евро)В полном комплекте...  
Имеет ли смысл брать такой лонгплэй за пол-цены,но-без оригинального иннера с рисунком,или брать нормальный,но за дорого?!
Вот проблема...  

Я для себя такую проблему решил давно и радикально - некомплект не нужен даже за 1/10 цены.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Имеет ли смысл брать такой лонгплэй за пол-цены,но-без оригинального иннера с рисунком,или брать нормальный,но за дорого?! Вот проблема...

Если чисто для коллекции, то наверное тогда в комплекте брать, иначе смысл покупки теряется.
А если слушать, то почему бы не сэкономить полцены  ;)

Цитата
Сергей *** пишет:
А если слушать, то почему бы не сэкономить полцены
За 70 евро-слушать?! :evil: Да я эту пластинку наизусть знаю.
Чисто коллекционный интерес. :cry:

Андрей, а о какой пластинке и каком рисунке речь?
Страницы: Пред. 1 ... 665 666 667 668 669 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)