Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 670 671 672 673 674 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Так, вроде, все так поступали. Приходишь к человеку в гости: он говорит - "Смотри новую винилку купил. Давай послушаем". И ставит бобину на магнитофоне. Фирменный винил, тем более только что распечатанный, старались пилить как можно меньше. С него сразу же снимали магнитофонную копию. Вот её и слушали.

так и было. Мой приятель коллекционировал DP в 70-х, и это стоило огромных нереальных денег. Он помнится вагоны разгружал и в стройотряды на заработки ездил. Так он их не слушал. Сразу переписывал на ленту, и слушал магнитофон

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Так, вроде, все так поступали
Нет не все, я правда копию с диска снимал, но слушал винил.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
но слушал винил.

Наши люди в булочную на такси не ездят. :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
а винилку прятал в шкап

Покойный битл Джон Леннон имел огромную коллекцию винила и все по два экземпляра. Один слушал, второй, закрытый в полку...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
второй, закрытый в полку...

Наш человек..... был.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Джон Леннон имел огромную коллекцию винила и все по два экземпляра.

а брал по 3. третий - на подарок.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата  

Изя Зоненлихт пишет:
но слушал винил.

Наши люди в булочную на такси не ездят.  
Ездят и наши и разные :)
У нас привыкли всех под гребёнку грести, а если сердце больное то и на такси поедешь и на метле полетишь, хлебушку то все хотят, даже больные и члены партии :D

У меня знакомый на машине ездит на сигаретами -  это метров 150  :D

У меня в 80-х существовал обменный пластиночный фонд, переписанный на катушки. Едешь на толкучку, меняешь пластиночки, переписываешь их дома на ленту и опять на обмен. И так далее.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Покойный битл Джон Леннон имел огромную коллекцию винила и все по два экземпляра. Один слушал, второй, закрытый в полку...
Приятно осознать себя в такой хорошей компании, а я думал, что только я идиот, конечно с фирмой я так не мог поступить, но советские пластинки многие покупал именно так :!:
Страницы: Пред. 1 ... 670 671 672 673 674 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)