Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 671 672 673 674 675 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
У меня в 80-х существовал обменный пластиночный фонд, переписанный на катушки. Едешь на толкучку, меняешь пластиночки, переписываешь их дома на ленту и опять на обмен. И так далее.
У нас тоже так было. ;) а если пишешь за деньги - собиралось еще на один винил.
Изменено: Deep - 25-02-2012 17:58:50

Цитата
Deep  пишет:
это метров 150

У нас в армии был подполковник. В военном городке стояла пятиэтажка. Перед подъездом он ставил "шестёрку", загружал в неё тяпки. Объёзжал дом с другой стороны и шёл в огород. Он у него находился под окнами. Выгружал тяпки и работал. Если хорошо поразмыслить мозгами и лень тащить этот садовый инструмент, то можно было бы его просто сбрасывать с балкона.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
У меня в 80-х существовал обменный пластиночный фонд, переписанный на катушки. Едешь на толкучку, меняешь пластиночки, переписываешь их дома на ленту и опять на обмен. И так далее.
Вот это дело стабильное было, я тоже так делал, на этой сходке со многими познакомился и потом мигрировали по всему городу спасаясь от милости властей :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
со многими познакомился

У нас основной костяк до сих пор в том же составе. Правда, иных уж нет... :cry:

Цитата
Deep  пишет:
У нас тоже так было.  а если пишешь за деньги - собиралось еще на один винил.
У нас на Дальнем Востоке западло так было делать и до сих пор эта пол России не совсем понимает другую половину ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Цитата  

Deep пишет:
У нас тоже так было. а если пишешь за деньги - собиралось еще на один винил.
У нас на Дальнем Востоке западло так было делать и до сих пор эта пол России не совсем понимает другую половину  
Лично я писал бесплатно, но другие нет и у них было больше выбора на обмен, чем у меня.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата  

Изя Зоненлихт пишет:
со многими познакомился

У нас основной костяк до сих пор в том же составе. Правда, иных уж нет...  
А меня из бывших никого не осталось - кто качает с инета и слушает в машине, но многих уже нет в живых - водка доканала

ко мне с винилом приходили,давали переписать за бабки. теперь у них ни винила ни х...,я никогда за бабки свой винил не писал,только бесплатно,за водку-пиво :D время круто всё расставило.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Так, вроде, все так поступали. Приходишь к человеку в гости: он говорит - "Смотри новую винилку купил. Давай послушаем". И ставит бобину на магнитофоне
Гандоны штопаные колючей проволокой так поступали :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:
Изменено: y777 - 25-02-2012 23:47:16
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Watcher   пишет:
ко мне с винилом приходили,давали переписать за бабки. теперь у них ни винила ни х...,я никогда за бабки свой винил не писал,только бесплатно,за водку-пиво   время круто всё расставило.

а я смотрел , ху из ху... если слушатель - пиво , сигареты... а если человек кассетами в "звукашке" торговал , тогда деньгой.
Страницы: Пред. 1 ... 671 672 673 674 675 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)