Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 676 677 678 679 680 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей *** пишет:
по звуку больше

так с еденичкой надо было искать на девяти ;)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Этож надо четвертый пресс

Простите , а по чем видно , что 4-й? я думал , 2-й...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
4-ый это мягко говоря. Первый пресс был с двойками с обоих сторон и с ошибкой в названии вещи: LIVIN' LOVEN WRECK! Он шел в бледно кричневом конверте.
Второй пресс опять же с двойками на матрицах, но ошибка уже исправлена на MAID ;) Но конверт уже не бледно, а светло коричневый. Третий пресс c певой стороны 2, со второй 3 в светло коричневом конверте.Затет был четвертый с KILLING FLOOR, вместо LEMON SONG, как этот, но в светло коричневом конверте.Матрицы были уже 2 и 4. Ну а этот выходит пятый или шестой, много было еще всяких переходных печатей.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

4-ый это мягко говоря. Первый пресс был с двойками с обоих сторон и с ошибкой в названии вещи: LIVIN' LOVEN WRECK! Он шел в бледно кричневом конверте.

Второй пресс опять же с двойками на матрицах, но ошибка уже исправлена на MAID   Но конверт уже не бледно, а светло коричневый. Третий пресс c певой стороны 2, со второй 3 в светло коричневом конверте.Затет был четвертый с KILLING FLOOR, вместо LEMON SONG, как этот, но в светло коричневом конверте.Матрицы были уже 2 и 4. Ну а этот выходит пятый или шестой, много было еще всяких переходных печатей.

спасибо , интересно! я знал только о WRECK. у меня такой убитый на стене висит.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Ну не знаю-ни разу такого не видел.

Потому что не так давно на ебее 8) Самая лакомая добыча опытного павера - начинающие КАЛекционеры, которым ещё предстоит набить своих шишек. Красивые описания, много картинок, безупречные рейтинги - вся эта мишура для них, сети расставлены и ждут новых жертв. Пожалуйста, вот - пресс 74 года, по счету третий

http://www.popsike.com/Uriah-Heep-LOOK-AT-YOURSELF-UK-LP-1ST-A1U-B1U-NMINT/330546285739.html

А как впиндюривать перепечатки за первые пресса, причем дороже первых, на уроки к этому товарищу http://www.ebay.co.uk/sch/xxxrecords/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Второй пресс опять же с двойками на матрицах, но ошибка уже исправлена на MAID   Но конверт уже не бледно, а светло коричневый. Третий пресс c певой стороны 2, со второй 3 в светло коричневом конверте.Затет был четвертый с KILLING FLOOR, вместо LEMON SONG, как этот, но в светло коричневом конверте.Матрицы были уже 2 и 4. Ну а этот выходит пятый или шестой, много было еще всяких переходных печатей.

[Хотел плюсик поставить но ставил уже.. Снимаю шляпу перед столь глубокими познаниями..

Цитата
Arlekino  пишет:
на уроки к этому товарищу
Мне эти уроки не нужны. Тему Хиппов для себя закрыл первопрессными.Недавно собрался пару абгрейдить-столкнулся с тем,что цены поднялись(ну не настолько),ну и плюнул...у меня тв.ЕХ+,хотел абгрейдить из-за конвертов,нк и демонов-на последней песне шумок какой-то в одном канале. Ну и х...с ними,еще много чего купить надо и без улучшения позиций уже имеющижся.

Цитата
Vadim  пишет:
[Хотел плюсик поставить но ставил уже.. Снимаю шляпу перед столь глубокими познаниями..

:oops:  :oops:  :oops:

Цитата
Arlekino  пишет:
А как впиндюривать перепечатки за первые пресса, причем дороже первых, на уроки к этому товарищу http://www.ebay.co.uk/sch/xxxrecords/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686
Чем больше и запутаннее напишешь и кучу восклицательных знаков поставишь, тем дороже продашь ;) Клиент, пока до конца дочитает уже забудет о чем было в самом начале,но и мозги уже набекрень :(
Лет шесть назад умудрялся у него кое что покупать, цены были еще смешные. Состояние было тогда очень хорошее, не знаю, как нынче ;)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
не знаю, как нынче

Пару лет назад один знакомый купил у него Rubber Soul.
Пришел диск с серьезной царапиной, кроме того, был полирован  :cry:
Диск отправил обратно, деньги вернул, но после этого попал в "черный список".
Такие покупатели не нужны  :D
Страницы: Пред. 1 ... 676 677 678 679 680 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)