Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 677 678 679 680 681 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Третий пресс c певой стороны 2, со второй 3 в светло коричневом конверте.

Все верно, со второй стороны была не тройка, пятерка, скорее всего ты это и имел ввиду. Я пока себе оставил все три пресса c Lemon Song, и все на удивление отменно звучат, даже A//2, B//5. Четвертый пресс A//5 - B//4 , пятый A//6 - B//4 - оба в темных конвертах. Какой-то из них у меня был, там вообще винил в два раза тоньше, чем на нормальных прессах. Хуже, чем переиздание на Kinney звучит :(

2 Митяй - Дим, ты когда мой 2-й ред-плам "разложил" что-то я не до конца уяснил с Lemon Song, конкретно по американским изданиям - вот на 1-м 8236 она, и на переиздании 77 года (контрактный колумбийский пресс) тоже она. Англики внутри одного преса поменяли на Killing Floor, а амеры в течении почти 8 лет Lemon Song печатали... Чё за нах? На звук не влияет, но все же интересно.... :!:  :D
LZII1 8236.JPG (75.37 КБ)
LZII1 19127.JPG (69.9 КБ)
Изменено: smoser2 - 26-02-2012 16:03:11
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Arlekino  пишет:
Все верно, со второй стороны была не тройка, пятерка, скорее всего ты это и имел ввиду. Я пока себе оставил все три пресса c Lemon Song, и все на удивление отменно звучат, даже A//2, B//5. Четвертый пресс A//5 - B//4 , пятый A//6 - B//4 - оба в темных конвертах. Какой-то из них у меня был, там вообще винил в два раза тоньше, чем на нормальных прессах. Хуже, чем переиздание на Kinney звучит smile:(
С тройкой на второй стороне было колесо у товарища, он мне и диктовал по телефону номерочки для хаписи в мою толстенную тетрадку :D  С матрицами 2/5 был совсем недавно в нулячем состоянии, звучал отлично, чуть замыленнее, чем с WRECK,но это не криминал-норма. С KILLING FLOOR были такие: 2/4-первая сторона звучала. а вторая по ставнению с первой сильно отличалась в минус :(  А копии с 4/5, 5/4, 7/7, 7/8 уже совсем плохо играли. Согласен переиздание на зелено-оранжевом звучит лучше этих на сливе.

Раз уж второй Цеп по косточкам разобрали, :D  
то можно еще добавить про паевское издание
A/B. Матрицы нанесены от руки. Звучит отменно  8)
PICT0009-0.jpg (91.52 КБ)
Изменено: Сергей*** - 26-02-2012 16:21:16

Цитата
Сергей Смолл пишет:
2 Митяй - Дим, ты когда мой 2-й ред-плам "разложил" что-то я не до конца уяснил с Lemon Song, конкретно по американским изданиям - вот на 1-м 8236 она, и на переиздании 77 года (контрактный колумбийский пресс) тоже она. Англики внутри одного преcса поменяли на Killing Floor, а амеры в течении почти 8 лет Lemon Song печатали... Чё за нах? На звук не влияет, но все же интересно.... smile:!: smile:D
Это из за авторских прав на эту вещь. Англичане сначала назвали ее на альбоме LEMON SONG (под своим авторство),затем поменяли на KILLING FLOOR(автор Burnett), так и печатали года до 76, потом снова махнули на LEMON SONG :D  Все остальные страны издавали с LEMON SONG, для них видимо это не проблема.
Да, на концертах 69-70 годов песню объявляли как KILLING FLOOR под авторством Burnett.

Цитата
Сергей *** пишет:
Раз уж второй Цеп по косточкам разобрали, smile:D то можно еще добавить про паевское издание A/B. Матрицы нанесены от руки. Звучит отменно smile8)
Пожалуй самый редкий прессинг :D  Must Have для настоящего коллекционера Цеппелинов.И звучит совершенно по другому!

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Must Have для настоящего коллекционера Цеппелинов

Продал я его в свое время  :oops:
Оставил стандартный первый A2/B2

Вот ещё тогда "до кучи" - америкос экспортный. И не только фамилии цепов, но и имена в авторстве...

Где-то в нете подрезал фотографию..... ;)

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
америкос экспортный

Так всё таки это америкос экспортный али фриц регулярный :?:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Так всё таки это америкос экспортный али фриц регулярный

пох.................. :!:  :)

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 677 678 679 680 681 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)