Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 690 691 692 693 694 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
доливаешь остальное. Красота
Жировали вы батенька однако :D Зато вкусно
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Кидаешь трояк

Мы, шпана с Маяковки часто ничего не платили за сироп, особенно когда фланировали вечером по округе. Моешь стакан, ставишь и кулаком аккурат в место монетоприемника! Вуаля - хоть залейся... Резкий удар заставлял сработать проволочный контакт... и кстати, особо никто не обращал внимания на это - аппараты часто глотали монеты...
На тверской был, если с маяковки завернуть в сторону области зал автоматов! За полтинник наливался армянский коньяк. Мы отливали из свинца болванки, доводили напильничком и иногда некоторые автоматы поили нас до упора... там и бутерброды были в автоматах... Хулиганье московское...  ;)

И верх удовольствия, это когда мы приходили в парикмахерскую в Пекине, и за полтинник тебя висячий автомат щедро обливал шипром. Под ним стояла лавочка, для детей и малорослых граждан.  :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

У меня где-то лежит пачка советских рублей,наверное рублей 400-500,которые я не успел истратить в последний день в Москве в июне 1991-го...
Уж как я пиво баночное пил,даже не смотрел на то,что меня обсчитывают.Кажется оно стоило 18 рублей банка по ценам 1991 года.А вот за газировку не догадался...Это сколькож газировки!!! :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Жировали

Дело в том, что в этот период (60-е-начало 70-х) голодных и таких нищих как сейчас людей в стране не было...
А то, что крупные города снабжались лучше, это факт, но в глубинке деньги платили исправно и народ выкручивалься... Жили сытно... Не работать было нельзя, барыжничать - тем более... Хорошо было.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
И верх удовольствия
Как в анекдоте - хочу жить в этой чудной стране :)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
хочу жить в этой чудной стране

Поздно! не будет такой больше...  :(

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Поздно! не будет такой больше..

Наши победят 4 марта и всё будет хорошо!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
победят

Я тебе в мыло ролик отправил! Про победу 4-го!  ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Я тебе в мыло ролик отправил

Видел я этот ролик. Он давно в паутине висит. Фигня! Наши победят! Я твёрд в своих убеждениях. Не то что кулинар-поворотник: то на прошлых выборах он ярый ЕдРист, то уже вместе с Аллой Борисовной в команде Прохорова. Некрасиво как-то...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Некрасиво как-то...
Зато два верхних передних клыка всегда на месте. ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 690 691 692 693 694 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)