Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 693 694 695 696 697 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Кому свирлов запечатаных, англицких;)....Джуся-Люся и .............и ещё одна ;)  :!:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Джуся-Люся и .............и ещё одна
Даже очень может быть. :o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
..Джуся-Люся
Я у этого продаватора раньше часто покупал. А теперь он цены задрал. :o Однажды он мне пластинки перепутал (мой Голден Ирринг послал какому-то немцу, а мне какую-то немецкую краутовую команду конца 80-х). Я предложил так и оставить, а он не согласился. Потом месяц ждал обмена. Мои почтовые расходы он потом компенсировал - следующую мою покупку прислал бесплатно. Нормальный чувак! :)

Цитата
Максим  пишет:
НЕТУ желающих?

Цена на коробочке стоит 2.99$ :)  Это вам не 72.000

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
2.99$

Кстати, на это издание цена за много уже лет практически не изменилась ;)
Изменено: Вадим Малахов - 01-03-2012 11:21:28

Цитата
feodor ivanov пишет:
   Цитата  

Плохиш пишет:
В детстве любил винилки 33 крутить на 78
А я любил солдатиков на крутящуюся пластинку ставить, и смотреть кто самый стойкий из оловянных.  

я в детстве любил смотреть за процессом как отец ставит пластинки на вертак, и наблюдать как пластинка по мере играния смещается к центру.Отец Видя что мне нравится как я наблюдаю  за процессом установки да и тем фактом что сыну нравится музыка, сначала показал и разрешил чистить пластинки, маленьким кружочком с бархатным дном, после чистки я ставил эту щеточку на шпиндель и смотрел как она вращается.Чуть попозже, отец видя мои успехи, что я  научился доставать пласты не хватаясь за края дорожки,доверил самому под его присмотром ставить пласт и нажимать плей. Первая пластинка поставленная  мною была по моему году в 1988-89 Был это ингви мальмстин -трилогия (в пластинке нравилось все от музыки,до самого оформления).
Проигрыватель был Вега 101.С него все и началось году в  1988-89, мое увлечение музыкой.
трилогия.jpg (241.34 КБ)
вега 101.jpg (35.75 КБ)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
практически не изменилась

Судя по заявленным 72.000, совсем чуть-чуть.

Цитата
артем  пишет:
мальмстин -трилогия

Для меня до сих пор - большая загадка: почему "Мелодия" шлёпнула именно эту пластинку. До неё Малмстина в СССР практически не знали.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Для меня до сих пор - большая загадка: почему "Мелодия" шлёпнула именно эту пластинку. До неё Малмстина в СССР практически не знали.

По моему потому что отец Ингви был дипломатическим работником и имел свои дела в СССР. Легендарные гастроли в СССР тоже он помог организовать,чтобы хоть как то отвлечь сына от смерти матери.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Для меня до сих пор - большая загадка: почему "Мелодия" шлёпнула именно эту пластинку
Тогда купили большой каталог для лицензии за 86 год, кажется у Ариола
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 693 694 695 696 697 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)