Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 698 699 700 701 702 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Мантикора ж не гейтфолдовая.... smile:) Мантикора, не помню чья, у меня в гараже валяется, бракованый пресс - по мере прослушивания скорость записи падает, в конце стороны просто ужас... smile:o

то у вас какой-то миспресс... поверьте , через меня прошло немало мантикорных элпов , все гейтфольдные и без брака звука.

Цитата
Плохиш  пишет:
FANNY ADAMS

Это полная тёзка, но другая.... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Сорри,  про гейтфолд с первым розовым спутал.... :o

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

И ещё, слово мне нравится, "миспресс", "коллекционное" такое слово, с налётом кулуарности.... ;) БРАК это , по-русски.... :D

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
через меня прошло немало мантикорных элпов
:D  :D

так и я согласен , что миспрессы и миспринты - это брак. но есть любители...

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Сорри,про гейтфолд с первым розовым спутал....

Ничего не перепутал. "Трилогия" была и разворотная и обычная. А первый ELP розовый с разворотом - только немец.
111.jpg (126 КБ)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
А то в Москве совсем покупатели распоясались
Сейчас сюжет по ящику посмотрел - промоутеры платят Мадонне и другим гастролёрам в три раза больше за концерт в Москве чем за такой же концерт в Италии или Испании :oops:Но и цена билетов так же в три раза дороже, я как то приводил в пример концерты Блэк Сэббат в Московии и Ленинграде, кстати, что слышно состоятся :?:  Я конечно понимаю, что люди в столицах башляют нормально, но просто так отдавать свои деньги :o Просто ойухевшее общество :o Это говорю не только я, но даже граждане реально настроенные из за рубежей нашей Родины :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Просто ойухевшее общество  Это говорю не только я, но даже граждане реально настроенные из за рубежей нашей Родины
Yfdthyj-Наверно лояльно? И не люди зажравшиеся,что делать-если сходить хочется,а цены вот не справедливые. Или откаты большие(как у нас без них),или за меньшие деньги к нам не едут. Я несколько лет назад ходил на спектакль МХАТА в Питере-Белая гвардия. Если б Хабенский мне не подарил контрмарку на 2 чел,так тоже б не сходил. Билеты были от 2500 р.(в то время у меня на объекте фильм снимали и мой кабинет стал местом для Костолевского,а Хабенский его корешь,в последний день съемок я с ними отмечал окончание работ,вот и подарил)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
концерты Блэк Сэббат в Московии и Ленинграде
отменены :!:
Страницы: Пред. 1 ... 698 699 700 701 702 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)