Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 700 701 702 703 704 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
артем  пишет:
последние пополнения:
6. Sepultura  -Chaos A.D. 1993 Roadrunner Records RRCAR 9000-1 "Vinyl LP Album, Reissue 2006, Classics Deluxe vinyl version on 180gr wax. sleeve printed with lyrics +вкладка с фото."

"Сепалче".. :D  По нашему "Сепультура" :!:

Хотел было по участвовать , но лютует народ. :cry:
http://molotok.ru/chizh-chizh-osoaviahim-1993-94-god-vkladka-i2175923411.html#tabsAnchor
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Всякую Чужь народ покупает... :)

Мужики! Ищу Океан Эльзы. Кто знает-есть на свете на виниле?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Всякую Чужь народ покупает...
А, вы, не знаете так молчите :) (Яков Михайлович Квочкин начальник Деточкина).

Цитата
Vadim  пишет:

Вадим, насколько мне известно океаны не выпускали ничего на виниле (сам вот все надеюсь может чего все ж издадут) за ними слежу с 2000 года ,на сд все что выходило у меня все есть-это 7 альбомов +один акустический концерт (Tviй Формат)2003г.Помимо этого выходило два альбома гитариста Гудимова ,которые я тоже себе купил  ( http://www.discogs.com/artist/%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE+%D0%93%D1%83%D0%B4­%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2).  Гудимов  по большому счету был главным генератором музыкальной концепции всего того что делала океан эльзи.Это легко проследить за тем какие альбомы после его  ухода выдали океан ельзи, и какие 2 мощных сольника выдал павел  гудимов.Также если интересно, Вакарчук тоже два сольника записал и надо отдать должное очень отличных,Легкий ненапряжный в джазовом стиле -В ночi, и вышедший недавно сольник Брюссель ,который до начала марта продавался в цифровом формате ,с середины марта жду его на сд.

Про проект "Брюссель" - http://www.brussel.okeanelzystore.com/
Гудимов - http://www.gudimovmusic.com/catalogue/

Еще из отколовшихся музыкантов  можно назвать -Юрия Хусточку(он вместе с Гудивомым ушел из Океан Ельзи после выхода альбома Супер симетрия) , который потом сколотил «Esthetic Education» , но я за ним не слежу, во первых то что сейчас он играет ни чего не с рок-н-ролом ни с тем что он делал в океан ельзи нет,поэтому им и его творчеством и не интересуюсь.

Цитата
артем  пишет:
У меня жена их любит,винила такого нету.
На концерте был в Тель-Авиве 23 февраля этого года.

Только не смейтесь,господа...Я Назарет купил... :cry:
Nazareth - Snakes N' Ladders / German Vertigo 1989

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
артем  пишет:

У меня жена их любит, винила такого нету .

На концерте был в Тель-Авиве 23 февраля этого года.

живьем они бесподобны,сам был на концерте когда они были в классическом составе.В 2001 был на них в клуббе  "16 тонн" несколько раз, смотрел их на крыльях,и в 2003 Присутствовал в Киеве на Суперсиметрии. На мой взгляд вершина их дискографии Суперсиметрия за счет оркестровых аранжировок, и альбом модель,все остальное уже несколько другое,хотя тоже хорошее. После Суперсиметрии альбомы потеряли гитарный мелодизм.Альбомы становятся легкими и не очень сложными в музыкальном плане.Вот только сейчас на мой взгляд Вакарчук нащупал струю в проекте Брюссель,как должна бы была звучать музыка океана ельзы после суперсиметрии.Поклонникам Океана Ельзи , очень рекомендую послушать Брюссель.Он прям бесподобный.

Вот купил Piirpauke 1 (1975) Love records.
Страницы: Пред. 1 ... 700 701 702 703 704 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)