| Цитата |
|---|
| артем пишет: последние пополнения: 6. Sepultura -Chaos A.D. 1993 Roadrunner Records RRCAR 9000-1 "Vinyl LP Album, Reissue 2006, Classics Deluxe vinyl version on 180gr wax. sleeve printed with lyrics +вкладка с фото." |
"Сепалче"..
|
03-03-2012 21:53:06
Хотел было по участвовать , но лютует народ.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|
|
|
|
|
03-03-2012 22:20:46
Всякую Чужь народ покупает...
|
|
|
|
|
|
03-03-2012 22:27:07
Мужики! Ищу Океан Эльзы. Кто знает-есть на свете на виниле?
|
|
|
|
|
|
03-03-2012 22:35:13
|
|||
|
|
|
|
04-03-2012 00:10:16
Вадим, насколько мне известно океаны не выпускали ничего на виниле (сам вот все надеюсь может чего все ж издадут) за ними слежу с 2000 года ,на сд все что выходило у меня все есть-это 7 альбомов +один акустический концерт (Tviй Формат)2003г.Помимо этого выходило два альбома гитариста Гудимова ,которые я тоже себе купил ( . Гудимов по большому счету был главным генератором музыкальной концепции всего того что делала океан эльзи.Это легко проследить за тем какие альбомы после его ухода выдали океан ельзи, и какие 2 мощных сольника выдал павел гудимов.Также если интересно, Вакарчук тоже два сольника записал и надо отдать должное очень отличных,Легкий ненапряжный в джазовом стиле -В ночi, и вышедший недавно сольник Брюссель ,который до начала марта продавался в цифровом формате ,с середины марта жду его на сд. Про проект "Брюссель" - Гудимов - Еще из отколовшихся музыкантов можно назвать -Юрия Хусточку(он вместе с Гудивомым ушел из Океан Ельзи после выхода альбома Супер симетрия) , который потом сколотил «Esthetic Education» , но я за ним не слежу, во первых то что сейчас он играет ни чего не с рок-н-ролом ни с тем что он делал в океан ельзи нет,поэтому им и его творчеством и не интересуюсь. |
|||
|
|
|
|
04-03-2012 00:16:06
На концерте был в Тель-Авиве 23 февраля этого года. |
|||
|
|
|
|
04-03-2012 00:21:07
Только не смейтесь,господа...Я Назарет купил...
Nazareth - Snakes N' Ladders / German Vertigo 1989 |
|
|
|
|
|
04-03-2012 00:30:40
живьем они бесподобны,сам был на концерте когда они были в классическом составе.В 2001 был на них в клуббе "16 тонн" несколько раз, смотрел их на крыльях,и в 2003 Присутствовал в Киеве на Суперсиметрии. На мой взгляд вершина их дискографии Суперсиметрия за счет оркестровых аранжировок, и альбом модель,все остальное уже несколько другое,хотя тоже хорошее. После Суперсиметрии альбомы потеряли гитарный мелодизм.Альбомы становятся легкими и не очень сложными в музыкальном плане.Вот только сейчас на мой взгляд Вакарчук нащупал струю в проекте Брюссель,как должна бы была звучать музыка океана ельзы после суперсиметрии.Поклонникам Океана Ельзи , очень рекомендую послушать Брюссель.Он прям бесподобный. |
|||||
|
|
|
|
04-03-2012 11:18:44
Вот купил Piirpauke 1 (1975) Love records.
|
||||
|
|
|
|||