Все! Пошел домой винилки крутить 
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
17-03-2012 22:56:56
Все! Пошел домой винилки крутить
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|
|
|
|
|
18-03-2012 14:01:39
Серег, тебе отвечу. А то что говнючино разошелся, фиолетово! Не от лени - только ноги стал расхаживать... Зимой хворал, ходил мало, с палочкой, звиняй... Ну возраст - люмбаги, колено, белогвардейские пули и прочие болячки. И работаю я на дому... Доехать на метро до центра и то сложно, но добрался бы. Состояние даже со слов меня устраивало. Что бы продавцу не было обидно приплюсовал еще два ненужных мне диска - на презенты. Т.е. цена вопроса была уже под штуку. Нет, благодетель уперся - на другой конец Москвы велел ехать... И по почте бы не послал... Очень, бля, деловой. На самом деле это сплошь и рядом. Нам продаваторы делают одолжение. Деньги их не интересуют... Часто, покупая редкие дела из глубинки прошу выслать НП, что бы не ходить два раза на почту - всегда идут навстречу. Там менталитет другой. Люди помягше... Без вые*онов. Вчера заказал паласик недорогой в комнату - заикнулся было про доставку, а она у них от 10000 рублей. Сказал, увы, в магазин не смогу доехать... Так тут же пошли навстречу - уже привезли за те же 300 рублей... турки торгуют. Им деньги видимо нужны... Вот так!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
18-03-2012 14:05:30
|
|||
|
|
|
|
18-03-2012 14:06:55
|
|||
|
|
|
|
18-03-2012 14:21:01
Да. Такие мы, глубиночные, добрые и мягкие. |
|||
|
|
|
|
18-03-2012 14:28:37
Боятся, что не возьмёте. И это единственная правда. По той же причине мало, кто соглашается высылать НП - пока не отданы деньги, у вас всегда есть выбор |
|||
|
|
|
|
18-03-2012 14:33:50
Если бы продаватор реально хотел продать то приехал бы, в метро 2 раза зайти 56р. А про болячку твоих ног не знал, выздоравливай.
Изменено: - 18-03-2012 14:35:17
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
18-03-2012 16:14:37
Спасибо. Но это хроническое. Зато летом обычно хожу нормально... А вообще сейчас на том же ГЕММорое есть практически все по символическим ценам - года три назад там в основном было все дорого, сейчас от пары бачков + цены там всегда в зеленых и пересылка гуманная... Ну и Ибей со счетов не сбрасыаю... И потом там обычно EX - это минт-, а у нас ЕХ запесоченный весь, да по 600-1000 норовят впендюрить регуляр и еще не везут! Умом Россею не понять...
Изменено: - 18-03-2012 16:15:50
(так надо)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
||||
|
|
|
|||