Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 736 737 738 739 740 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
gbmax пишет:
Интересно, как люди РАССУЖДАЮТь:

за одно это - плюсище! нет , я конечно уважаю любителей назаретов , и у меня дома есть товарищ который мечтает о пластинке 89-го назарета с самого выхода альбома. но его мечта вряд ли сбудется - его финансовое положение вряд ли позволит ему заплатить за этот диск больше 20$ . лично мне назарет безразличны - я и ранние мукрестовые отдавал дешево... не мое просто...
по перплам - все же драммер из оригинального лайн-апа.
ну а как поють... дак перпл и Купера я ходил не слушать , а смотреть на легенды. но Плант порадовал - голос еще дай Бог каждому... да и "блю ойстер калт" выступили прилично в Ландуне в 2004-м , несмотря на то , что концерта чуть не сорвалась из-за чрезвычайно малого колличества проданных билетов...
а еще помню , "джюси люси" лет 7 назад играли в каком-то пабе просто за фри... я не пошел , занят был. кто там играл и как - не знаю...

Цитата
smoser2 пишет:
у тебя твой запечатан был?

Да. Мой был запечатан. В данном случае, если шринка не было, можно было для пересылки пластиночки и отдельно положить, дабы конверт не пробить.

Цитата
obituara пишет:
из-за чрезвычайно малого колличества проданных билетов...

Я в полном восторге. У нас отменили концерт Димы Билана. (тьфу три раза) Не было продано ни одного (!) билета. Народ стал что-то понимать.

Цитата

Когда я работал в Viceroy Music, к нам на один день приезжал Darrell Sweet(RIP) и мы разговаривали немнoжно...мне запомнилось как он сказал: "они - Nazareth непонимали, почему Love Hurts стало большым хитом в США"..
В Европе издавались пластинки с песней Guilty - мне нравиться эта больше чем Love Hurts...
ловхартс тоже в их исполнении (есть пожёстче варианты,те ничего) никогда не нравился,а у меня как раз американец :| зато девчушкам почемуто она очень :{}

Цитата
gbmax пишет:
сказал: "они - Nazareth непонимали, почему Love Hurts стало большым хитом в США"..
Только не надо здесь высасывать людям мозги через йух. :evil:  
Love Hurts в 1962 Рой Орбисон сделал хитом в США , а написана она была мериканцами в 1960г.
Кавер не более того.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
y777 пишет:
Цитата
gbmax пишет:
сказал: "они - Nazareth непонимали, почему Love Hurts стало большым хитом в США"..
Только не надо здесь высасывать людям мозги через йух.    
Love Hurts в 1962 Рой Орбисон сделал хитом в США , а написана она была мериканцами в 1960г.
Кавер не более того.
инкто не утверждал что это их спецНАЗовский замут 8) древняя слащавая вищица :cry:

Цитата
Watcher  пишет:
древняя слащавая вищица
Зачем идиотом выставлять музыканта. Не знали , не предполагали. Срубили на соплях бабла и прально сделали.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
y777 пишет:
Цитата
Watcher  пишет:
древняя слащавая вищица
Зачем идиотом выставлять музыканта. Не знали , не предполагали. Срубили на соплях бабла и прально сделали.
заслуга продьюсера. она и звучит не по назаретовски.вариант продвижения пластинки в американских чартах.(ээээ...сколько было таких пластинок)

Цитата
obituara пишет:
"джюси люси" лет 7 назад играли в каком-то пабе просто за фри...
Один мой хороший приятель осенью в Нью-Йорке ходил в клуб на Savoy Brown, фронтмен и половина состава те самые, говорит клуб встал на уши через 2 песни, он был в полном восторге.

Цитата
6200 пишет:
Да. Мой был запечатан. В данном случае, если шринка не было, можно было для пересылки пластиночки и отдельно положить, дабы конверт не пробить.

А вот это уже напрягает - какого хрена на моём даже следов шринка не было?

Цитата
6200 пишет:
отменили концерт Димы Билана.

Вот это круто! Прям как в его песне "невозможное возможно"..... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
zonizy пишет:
flatline

Прикольная штучка. Интересно бы узнать какая частота сигнала записана. На мозг давит, появляется небольшое чувство страха. Если б Элис её минут на 15-ть сделал, то боюсь могло бы и крышу сорвать. А ещё по ней можно определять точку точного расположения места прослушивания стерео. Двигаешься вправо и звук в голове справа громче становится, влево двигаешься, и звук в голове влево. Когда ловишь положение что звук точно в центре головы очень необычные ощущения.... и эта точка является идеальной для слушанья.... ;)  :D  :!:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 736 737 738 739 740 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)