Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 737 738 739 740 741 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
smoser2 пишет:
Цитата
zonizy пишет:
flatline
Прикольная штучка. Интересно бы узнать какая частота сигнала записана. На мозг давит, появляется небольшое чувство страха. Если б Элис её минут на 15-ть сделал, то боюсь могло бы и крышу сорвать. А ещё по ней можно определять точку точного расположения места прослушивания стерео. Двигаешься вправо и звук в голове справа громче становится, влево двигаешься, и звук в голове влево. Когда ловишь положение что звук точно в центре головы очень необычные ощущения.... и эта точка является идеальной для слушанья....        
Ted Nugent 1975 на эпике американец оригинал. гитара прям в мозге играет,классно записан.

Цитата
smoser2 пишет:
Когда ловишь положение что звук точно в центре головы очень необычные ощущения
Странная вещь, я сначало подумал, что это тестовый сигнал для чего-то. Я как-то достал тестовый диск, прилагался к какому-то журналу и там есть похожая запись на частоте 3000 Гц так же можно настроить свое положение в месте прослушивания, чуть крутанеш головой в право, влево и писк смещается в центр головы. Свой эксперимент не довел до конца, чёрт дунул включить и прослушать этот тест диск на моих любимых наушниках с коаксиальными динамиками, на частоте 20 Гц одно ухо сдохло и больше не реанимировалось. Та что не советую эксперементировать и к этой вещи Купера отношусь с недоверием :o Кстати на диске и конверте эта вещь дается без пояснений, в отличии от остальных, странно это все 8) Вячеслав писал, что на сидюке нет сего чуда :?: т е этой песенки :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zonizy пишет:
на частоте 20 Гц одно ухо сдохло и больше не реанимировалось.

Давно уже, лет 7 назад, у меня были 25АС-033 с изЯдинамическими  ;) пищалками. Тоже поставил тест-CD из журнала, и на 18 кГц из пищалок пошёл дым, но хорошо что вовремя выключил, не спалил.
А Flatline послушал, всё нормалды...

И параною лечат.... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
smoser2 пишет:
И параною лечат....  
Это хорошо если лечит :D А вдруг кому хуже станет :o  :?: И в политике и в жизне всё больше двуликих аНусов как бы чего не вышло :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Балбес пишет:
А что в Лондоне можно прожить неделю на на 4 тыщи рублей? smile;) В Москве нельзя, если только калом, типа, доширака питаться

можно. смотря в каком районе и в какой комнате жить и с каких магазинов питаться.

Цитата
Балбес пишет:
А Вы объявите себя банкротом и пошли на йух всех кредиторов smile:D

могу объявить и послать. но я живу в их доме и за их счет. как только посылаю - нет проблемм - иду ночевать в картонной коробке. такая х-ня.

///
Изменено: 6200 - 22-03-2012 18:28:26

Цитата
Балбес пишет:
На еду нужно 5-8 долл в день, если скромно. smile:)

с едой здесь вопрос решен. бесплатные столовые , и т.д. один знакомый литовец , живущий на пособии рассказал что и где. и сказал фразу : в Лондоне голодных нет. :D

А литовцы и прочие работать в Лондоне не пробовали? ;)

Цитата
Лёлик72 пишет:
работать в Лондоне не пробовали?

Зачем? Бесплатно ведь кормят. :)

Цитата
Балбес пишет:
А наливают? smile;)

не. бухло и курево ищи сам.
Страницы: Пред. 1 ... 737 738 739 740 741 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)