Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
.Давно уже на Апрелевки шлёпают,но правда не шибко сильно...
Честно говоря, это для меня новость. Я почему-то думал, что вариант с восстановлением Апрелевки не удался и сейчас прорабатываются другие варианты. Но если это действительно так - то это хоть как-то обнадёживает. Лет пять - семь назад я тогда ещё созванивался с Молчановым, Гл. инженером Апрелевки и он тогда говорил, что есть пресса буквально "под парами". Потом всё заглохло.
И я сейчас в неведении насчёт Апрелевки.
Так что спасибо за новость! А насчёт других релизов у Вас разговора не было? Или насчёт планов?

Цитата
Старая добрая книга не хочет исчезать в пыли истории
Книга это книга,а винил уже 20-ть лет как в небытие ушел..
Сд на каждом шагу,а винила в дай бог в каждом городе и крупном заметьте 3-5 магазинов,курятников точнее...
Цитата
Или насчёт планов?
Туго дело идет,продажи в основном на Запад идут...
Не готов народ брать винил у нас по 20 уе,там 20 уе совсем другие деньги..
У нас зарплаты  дай бог если 500 уе,не все же в столице живут,квартплата 200 уе в среднем(газ,свет и прочие там...)..И 600 рублей сумма для большинства Россиян пока что весомая....Есть куда деть..
А винил это удел меломанов со стажем..Остальным сд халявные в радость...
Сами же все знаете...О каком виниле может идти речь при таких доходах населения,Ольга то тоже это начинает понимать..
Потому как винил идет на реализацию в магазин,а покупательская способность:
Здесь три позиции в неделю допустим а "там"20 позиций в неделю..Разница есть?Вот на запад и ориентир идет...
А про доходы с этого дела пока что в мечтах только,как и в любой сфере где все держится на энтузиазме и незнание рынка,дело это все туманное....Винил...
А ваше желание мне понятно,только книги и в метро можно почитать и в ванной комнате...
А винил больно сложный в производстве товар,да к тому же имеющий маленькую покупательскую способность.
Вы вон любого владельца виниловой точки в Столице не спрашивая просто посмотрите как живет,во что одевается и на чем ездит...
И посмотрите как к примеру в Столице живет средний владелец "Ливерной палатки".....или Табачной.
И это учитывая что с одной пачки сигарет навара меньше в разы чем с пластинки,просто сигарет в день уходят несколько сотен если не тысяч пачек а винил дай бог если пару штук в день....
Нет спроса на винил не здесь не там......
А музыканта интересует в первую очередь финансовое благосостояние,ради этого и занимается музыкой..
Есть к примеру и Борис Давидян который в штатах живет и кавказский шансон поет,продажи  носителей с его музыкой ему вообще до лампочки,не с них ему деньги идут..Также впрочем как и Анатолий Днепров,ему тоже до лампочки было...Земля ему пухом.... и здесь большинство артистов зарабатывают "чесом"...
А Запад там все иначе,не только винил.

рынок как шагреневая кожа сжимается просто по логике событий.

По  логике  событий, всем  кирдык-чё  трепыхаться, а  ты  все  какой-то  полУвер  себе  с Ябея  тянешь, так  дохаживай  свой  век   ,в чем  мама  родила  ,у  вас  там  тепло :-))

[small]Отредактировано: 13-11-2009, 16:56[/small]

Цитата
и таких все меньше и меньше

а цены все выше, на винил, и выше.

Да, пожалуй"булат" за 70  баксов , это  как  икра  из  гуталина  и  бисера..:-))

Цитата
а цены все выше, на винил, и выше.
Снился Иван Иванычу все тот же сон....
Вот 1992 Ал Джероу точно дорожает,нет не у кого...
Только у меня лежит в сундуках..Отдал я за него аж..Промолчу лучше...

Вот, кстати вопрос в тему (с небольшим подвохом): Не переплатил ли я за один альбом, купленный мной в русском интернете недели 3 тому назад?
Итак А.Пугачёва 1977 "Зеркало Души" обошёлся мне с о всеми почтовыми делами за 700 руб. (Автографа певицы и т.п. не было)

Действительно,а в чем подвох?

Цитата
Итак А.Пугачёва 1977 "Зеркало Души" обошёлся мне с о всеми почтовыми делами за 700 руб
100 рублей ему цена только если не из стран демократов...
700 рублей..так и лоховством не долго заняться...Вот дураки на земле растут..Да ему 50 рублей красная цена....Даже если и на красном вертухае....
Вы лучше Константин ко мне обращайтесь перед покупкой...
Станете вы умнее и лохом вас никто не назовет....

Цитата
Действительно,а в чем подвох?
В покупке жигулей за миллион....
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)