| Цитата |
|---|
| .Давно уже на Апрелевки шлёпают,но правда не шибко сильно... |
И я сейчас в неведении насчёт Апрелевки.
Так что спасибо за новость! А насчёт других релизов у Вас разговора не было? Или насчёт планов?
|
13-11-2009 15:42:43
Сд на каждом шагу,а винила в дай бог в каждом городе и крупном заметьте 3-5 магазинов,курятников точнее...
Не готов народ брать винил у нас по 20 уе,там 20 уе совсем другие деньги.. У нас зарплаты дай бог если 500 уе,не все же в столице живут,квартплата 200 уе в среднем(газ,свет и прочие там...)..И 600 рублей сумма для большинства Россиян пока что весомая....Есть куда деть.. А винил это удел меломанов со стажем..Остальным сд халявные в радость... Сами же все знаете...О каком виниле может идти речь при таких доходах населения,Ольга то тоже это начинает понимать.. Потому как винил идет на реализацию в магазин,а покупательская способность: Здесь три позиции в неделю допустим а "там"20 позиций в неделю..Разница есть?Вот на запад и ориентир идет... А про доходы с этого дела пока что в мечтах только,как и в любой сфере где все держится на энтузиазме и незнание рынка,дело это все туманное....Винил... А ваше желание мне понятно,только книги и в метро можно почитать и в ванной комнате... А винил больно сложный в производстве товар,да к тому же имеющий маленькую покупательскую способность. Вы вон любого владельца виниловой точки в Столице не спрашивая просто посмотрите как живет,во что одевается и на чем ездит... И посмотрите как к примеру в Столице живет средний владелец "Ливерной палатки".....или Табачной. И это учитывая что с одной пачки сигарет навара меньше в разы чем с пластинки,просто сигарет в день уходят несколько сотен если не тысяч пачек а винил дай бог если пару штук в день.... Нет спроса на винил не здесь не там...... А музыканта интересует в первую очередь финансовое благосостояние,ради этого и занимается музыкой.. Есть к примеру и Борис Давидян который в штатах живет и кавказский шансон поет,продажи носителей с его музыкой ему вообще до лампочки,не с них ему деньги идут..Также впрочем как и Анатолий Днепров,ему тоже до лампочки было...Земля ему пухом.... и здесь большинство артистов зарабатывают "чесом"... А Запад там все иначе,не только винил. |
|||||
|
|
|
|
13-11-2009 16:55:28
рынок как шагреневая кожа сжимается просто по логике событий.
По логике событий, всем кирдык-чё трепыхаться, а ты все какой-то полУвер себе с Ябея тянешь, так дохаживай свой век ,в чем мама родила ,у вас там тепло [small]Отредактировано: 13-11-2009, 16:56[/small] |
|
|
|
|
|
13-11-2009 16:56:06
а цены все выше, на винил, и выше. |
|||
|
|
|
|
13-11-2009 18:23:14
Да, пожалуй"булат" за 70 баксов , это как икра из гуталина и бисера..
|
|
|
|
|
|
13-11-2009 18:43:21
Вот 1992 Ал Джероу точно дорожает,нет не у кого... Только у меня лежит в сундуках..Отдал я за него аж..Промолчу лучше... |
|||
|
|
|
|
13-11-2009 18:46:52
Вот, кстати вопрос в тему (с небольшим подвохом): Не переплатил ли я за один альбом, купленный мной в русском интернете недели 3 тому назад?
Итак А.Пугачёва 1977 "Зеркало Души" обошёлся мне с о всеми почтовыми делами за 700 руб. (Автографа певицы и т.п. не было) |
|
|
|
|
|
13-11-2009 19:14:57
Действительно,а в чем подвох?
|
|
|
|
|
|
13-11-2009 19:17:44
700 рублей..так и лоховством не долго заняться...Вот дураки на земле растут..Да ему 50 рублей красная цена....Даже если и на красном вертухае.... Вы лучше Константин ко мне обращайтесь перед покупкой... Станете вы умнее и лохом вас никто не назовет.... |
|||
|
|
|
|
13-11-2009 19:18:29
|
||||
|
|
|
|||