Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 739 740 741 742 743 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
и Едросов
Этих пидарасов пускают в первую очередь и без лишних заморочек  :!:

Еще забыл про плакаты Саманты Фокс с сиськами и собак с картами 8)

Цитата
chumak-07 пишет:
Еще забыл про плакаты Саманты Фокс с сиськами и собак с картами  
Я бы их только за такой набор замочил бы :evil:

Цитата
chumak-07 пишет:
первые оформленные под пластинки кассеты
А это что за херня, я с тундры 8) у нас такого нет :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zonizy пишет:
А это что за херня, я с тундры  
Да в те годы у нас такого не было. Кассета ,к примеру Стена Флойда. Там не сони бумажка-а как на пластинке,типогравски делано.И на самой кассете бумажка с названиями. Битлы те же. Брал в основном двойники,т.к. цена одна,а музыки вдвое больше :D Правда там арабы-особого выбора не было. Сколько стоило-не помню,но дешевле,чем у нас чистые кассеты. Качество по тем критериям было прекрасное.
Изменено: chumak-07 - 23-03-2012 16:37:53

Цитата
zonizy пишет:
Я бы их только за такой набор замочил бы  
Видите ли,в эти годы уже мало дураков было,крт. соглашались уходить на ПЛ по 8 месяцев(с заходом в Тартус) И наличие в квартире всей этой лабуды,говорило кто тут живет-настоящий "окопник"Дома то редко бывали,были случаи-вор вскрывал хату-видел все это -ничего не брал,дверь гвоздями прикрывал. Уважали :) Дверей то железных не было-плечом поддавил и все.
Изменено: chumak-07 - 23-03-2012 16:44:51

Цитата
chumak-07 пишет:
Видите ли,в эти годы уже мало дураков было,крт. соглашались уходить на ПЛ по 8 месяцев(с заходом в Тартус)
Цитата
chumak-07 пишет:
Так можно было взять чеками внешторгбанка чем этот шмурдяк тащить, а легенды про воров, может и были такие случаи, но большая часть выдумка, Он на то и вор, что бы воровать не у нищих а у окопников с башлями и шмутками 8)

Там не сони бумажка-а как на пластинке,типогравски делано
Короче простая компакт кассета, записанная фабричным способом, а то вы мудрёно на звали "оформленные под пластинки кассеты"
Изменено: zonizy - 23-03-2012 17:10:56
«Денег нет, но вы держитесь»

Заказал ACCEPT
Stalingrad CLEAR VINYL 2012
Цитата
Exclusive at Nuclear Blast mailorder, clear 180g DLP in gatefold incl. poster, strictly limited to 250 hand-numbered copies.
Релиз 6 апреля.
Хотел заказать белый винил с красными брызгами-пока телился весь лимитный тираж сняли с продажи,сейчас доступен лимитированный прозрачный,а вообще будет красный и черный.
Изменено: Лёлик72 - 23-03-2012 18:50:05

Цитата
zonizy пишет:
Так можно было взять чеками внешторгбанка чем этот шмурдяк тащить, а легенды про воров, может и были такие случаи, но большая часть выдумка, Он на то и вор, что бы воровать не у нищих а у окопников с башлями и шмутками  
Не нашел че то я кто написал. Военным морякам чеки не положены были,а с 91-ого года и боны отменили.Стали считать в долларах...по-моему-70 центов за сутки(если правильно помню),а в 91 -мы вернулись,так нам через год только посчитали в рублях на момент пересечения границы.(вобщем посчитали 1 к 70,а по факту уже было 1 к 250...А до этого ваще баксы не давали. Вот когда был Альбатрос....да,было время никто и не брал боны,кот скупали 1 к 17,когда товар был. А заказывали выездную торговлю-прямо на причал. У меня после боевой выходило где-то 200-250 бонов. для анализа= Шарп 939 стоил 129 бон(777-уже не было) джинсы Монтана-по 7,50(ну то что помню...)

Цитата
zonizy пишет:
Короче простая компакт кассета, записанная фабричным способом
Да так и есть-не знал как все рассказать.

И еще вспомнил-на 1 руб 50 коп в бонах покупали бутылку Наполеона или другого вкусного и пачку курева Морэ-коричневые такие,длинные-это на заначку :D
Страницы: Пред. 1 ... 739 740 741 742 743 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)