Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 740 741 742 743 744 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Der Golem пишет:
Когда нормальный человек придет за визой - весь моск высушат, а литовских бомжей встречают с распростертыми объятиями smile:|

не только литовских , но и всякое отребье из африки и арабских стран. вот такое быдло уже имеет влияние и на правительство. поэтому нормальные люди здесь не нужны. я ведь тоже здесь не нужен. до сих пор сижу нелегалом уже 9 лет.

Цитата
chumak-07 пишет:
Листал я учебник истории литовской школы...Русские наверно на Шпицбергене(на это хоть не претендуют)-а остальное все их земля- и Москва,и Киев.

а нормальные литовцы (есть еще такие) и сами возмущаются - чему наших детей учат? жил-был Петрус , были у него куры , коровы , т.д. , но пришел русский Иван , все забрал , и Петруса с семьей в тюрьму посадил. вот и все , вкратце , а у них в школах эта тема годами изучается.

Цитата
zonizy пишет:
"оформленные под пластинки кассеты"

их еще называли "студийные".

Цитата
obituara пишет:
не только литовских , но и всякое отребье из африки и арабских стран. вот такое быдло уже имеет влияние и на правительство. поэтому нормальные люди здесь не нужны. я ведь тоже здесь не нужен. до сих пор сижу нелегалом уже 9 лет.
Я думал только в России такие приколы, а оказывается тенденция однако. Везде охотно берут на работу мигрантов, а местное население бамбук курит. Начали с дворников и чёрнорабочих, а сейчас уже больницы есть где врачи без дипломов практикуют и институты где узбеки учат детишек как правильно рыбку ловить в Японском море :o

Цитата
obituara пишет:
жил-был Петрус , были у него куры , коровы , т.д. , но пришел русский Иван , все забрал , и Петруса с семьей в тюрьму посадил

Самое смешное, у всех народов сказки одинаковые, у нас наверное этому не учат, но многие так думают - Жил Иван был доволен и счастлив и вот пришли латышские стрелки с еврейскими комиссарами  и всё сожрали, а хохол Хрящ землю русскую то биш Крым благодатный оттяпал :o  и т д Так что если желаете сказку, не к ночи будет упомянуто рассказать, помните, что на каждую сказку есть ремейк :D
Изменено: zonizy - 24-03-2012 15:45:14
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zonizy пишет:
сейчас уже больницы есть где врачи без дипломов практикуют
Точна, со мной тут недавно в трвмпункте какой-то киргиз или таджик оч. жеско обошелся, т.е. в точности по инструкции. Но хорошо что хоть такие есть, на почте местной совсем работать уже некому, вымираем потихоньку... :(
Изменено: ecc88 - 24-03-2012 16:23:36

Позвонил один знакомый и сказал приходи забирай виниловое барахло и я взял

и еще там много другое - ария, Niagara,калинов мост, мистер твистер,александр балашов,Roxette,любе,Snap,Michael Jackson,C.C.Catch,Hellrailer,Трудный день, Август2,Ифим Амирамов  ;)

Троллики.

Цитата
Deep пишет:
приходи забирай

Ооооооо....., ПОЗДРАВЛЯМС! А Фуртвенглера там нету?  ;)
Изменено: ecc88 - 24-03-2012 17:26:46

Цитата
staroverovvladimir пишет:
Троллики.
Этих еще не слышал. :oops:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
ecc88 пишет:

Цитата  

Deep пишет:
приходи забирай

Ооооооо....., ПОЗДРАВЛЯМС! А Фуртвенглера там нету?  
Нет, но не отдал Шаляпина на 8 винилок советский. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 740 741 742 743 744 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)