Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 747 748 749 750 751 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Свежий пример(полгода наза я зажмотил заказать его за 19.90)
Полгода назад тебе было сказано , что ты жлобяра , а оно вона че. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Полгода назад тебе было сказано , что ты жлобяра , а оно вона че.
Пошел ты во пизду крылова... :D

:o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

который уж по счету? а я не парюсь - попадется в пределах 15$ - возьму , а нет - не помру.

Он только вышел,и за 15 баксов будет только бэушный,и то не факт.Сейчас многие новые издания покупаются еще до официального релиза,все они лимитированы в тираже,и через полгодика выкладываются на е-бэй с накруткой в два-три конца.С Мэйден этого не случится,но тем не менее...

Свежий пример(полгода наза я зажмотил заказать его за 19.90)-

http://www.ebay.de/itm/Nightwish-Imaginaerum-LP-2011-Lim-Marbled-Edition-No-049-of-only-250-NEW-NEU-/310375861825?pt=B%C3%BCcher_Unterhaltung_Music_CDs&hash=item4843d7ce41

я к тому , что это не продукт первой необходимости. вон нет у меня "рок ин рио" и "дэс он зэ роуд" - да и ладно. ИМХО , конечно. я и "последнего фронтовика" не покупал , выменял на кучу мелодиевскага мусора.

Nightwish?  да возьмите и "коллекционые" альбомы Britney Spears...

Я в одно время увлекалься этим - "скандинавским металлоломом", оболдевал...Tarja Turunen, Nightwish, Sonata Arctica и множество другим...

Можно, если вы никогда неслушали голосов, напримет, как ABBA- Agnetha/Frida, Antonella Ruggiero(Matia Bazar), Sarah Brightman....

Дело вкуса, Но, я бы предпочёл Софию Ротару нежели эту третьестепеную певицу - Tarja Turunen...Да и музыкантов по всей России можно найти намного лучше чем эти у Nightwish...

Цирк по имени  Sonata Arctica....

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Плохиш  пишет:

Полгода назад тебе было сказано , что ты жлобяра , а оно вона че.

Пошел ты во пизду крылова...  

Перед тем, что посылать других, надо самому послуишать ЭТО:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Какие обложки красивые,Вячеслав!

Роджер Дин!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Роджер Дин!
Это можно было и не пояснять,видно сразу.
Я послушал Greenslade...Ну на мой вкус это т.н. музыка супермаркетов,сплошной галантерейный глянец. :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
музыка супермаркетов,сплошной галантерейный глянец

:o  Неожиданно.

Первые еще куда ни шло,а вот к концу 70-х-чистый изи листенинг :D
Еще под такую музыку хорошо делать массаж,и...ароматические свечи по углам! :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 747 748 749 750 751 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)