Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 756 757 758 759 760 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Торквемада  пишет:
Наши люди в пластиночную....

:D  :D  Зачёт.

Цитата
Торквемада  пишет:
Нет для меня теперь больше магазинов винила - теперь все они ПЛАСТИНОЧНЫЕ
Пластиночная на Ленинском и прочие
Может лучше их БЛИННЫМИ обозвать. :o

Цитата
Торквемада  пишет:
Пластиночная на Ленинском и прочие
Пластиночная у Вадика на Лесной, а на Ленинском ГАДЮШНИК.  :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Может лучше их БЛИННЫМИ обозвать.
Цитата
*** Деточкин пишет:
Пластиночная у Вадика на Лесной, а на Ленинском ГАДЮШНИК.
;) А каковы критерии к местам, именуемым гордым и заманчивым словом БЛИННАЯ :?:  :D

Цитата
vs music  пишет:
А каковы критерии к местам, именуемым гордым и заманчивым словом БЛИННАЯ  
Там блины продают, есть водка и пиво, хуже забегаловки.  :)

Вот прикупил еще два фетиша :!:  :)

Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Хотел сейчас пойти по стопам Василия Ивановича и заказать на американском амазоне Рэм Пола Маккартни - моно, лимитед едишен, точнее сделать предзаказ, релиз в мае. И с меня элегантно попытались снять четвертной бакинских за доставку. Оказывется бонус - покупка на 25 баксов и фри доставка идет только по америке, мать их за ногу :evil: Россия единственная страна мв мире, смотрел по таблицам амазона, куда не отправляют с амазаона простые посылки и бандероли, только опечатанные и за четвертной. Эскимосам, циганам и другим кочевым народам можно отправить за 4 бакса, а у нашей страны огромный авторитет воровской помойки :cry:
Получил стресс и послал их всех на йух с ихними лимитед едишен :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
И с меня элегантно попытались снять четвертной бакинских за доставку
По божески...С меня на Nucklear Blast 28 евро сняли,но и доставка by DHL.Достака и доставка-две большие разницы!

Цитата
Эскимосам, циганам и другим кочевым народам можно отправить за 4 бакса
Ну не 4 бакса однозначно,это только по Америке.К нам тоже совсем не 4,не помню сколько точно.
Изменено: Лёлик72 - 05-04-2012 15:56:00

Нет Андрей, почему и стресс получил, вопрос изучил. Именно так как написал. четыре бакса простой посылкой. А напротив РФ стоит прочерк. Видать наша почта их недавно нагрела. Такое же было с RSK Пурпурный Легион. Отказывались отправлять простым тарифом, только дорогим под пломбами т к в этом случае почта России башлять будет, но потом оттаили, сейчас шлют как надо, может и амазаон отойдет :D
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 756 757 758 759 760 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)