Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 764 765 766 767 768 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
vs music  пишет:
транжирят первопрессные доллары - несмотря на коллекционную ценность smile:o smile:o

помню , гдет в 1995-м по пьяне с товарищем пробухали купуру 2 бакса 192(!)7-го года... на следующий день искали , кому мы ее всунули... хтош признается...

Вчера были в Страсбурге, Франция. В виниловых лабазах полно народу. Винила немало, цены немаленькие. И на то, что меня во Франции интересует их попса и бит 60-70-х.
Зато на то что интересует форумчан - итальянский и французский  прогрессив - цены детские 10-30 евро в среднем.
Вообще в городе повышенный интерес к музыке,в очень немаленьком медиа-магазе ФЛАК, в отделе музона не протолкнуться, в кассы здоровенные очереди. Та среди тыщ КД и ДВД, винил был, но только новоделы. Морисси новый был к примеру.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Вчера были в Страсбурге, Франция. В виниловых лабазах полно народу. Винила немало, цены немаленькие. И на то, что меня во Франции интересует их попса и бит 60-70-х.

Зато на то что интересует форумчан - итальянский и французский  прогрессив - цены детские 10-30 евро в среднем.

Вообще в городе повышенный интерес к музыке,в очень немаленьком медиа-магазе ФЛАК, в отделе музона не протолкнуться, в кассы здоровенные очереди. Та среди тыщ КД и ДВД, винил был, но только новоделы. Морисси новый был к примеру.

так и в Лондоне есть магазины в центре для туристов , с говном по идиотским ценам , а есть на окраинах с нормальным музоном за копейки. я уж не говорю о базарах , где цель продавца не заработать денег , а освободить фургон... правда таких все меньше...

Магазы хорошие, никакого говна - во всяком случае - на видном месте не было.
Город важный, культурный и богатый. Этоже  2-я столица евросоюза: там  всегда полно весьма обеспеченных богатеньких евродепутатов, олигархов-лоббистов и сытой челяди тех и других.
ну и туристов.

На улицах шла книжная блошинка, так тоже полно покупателей рылось среди книжек.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Магазы хорошие, никакого говна - во всяком случае - на видном месте не было.

Город важный, культурный и богатый. Этоже  2-я столица евросоюза: там  всегда полно весьма обеспеченных богатеньких евродепутатов, олигархов-лоббистов и сытой челяди тех и других.

ну и туристов.

На улицах шла книжная блошинка, так тоже полно покупателей рылось среди книжек.

ну я окромя Ландуна бош ниде не был. мош в других городах и приличнее музло , но тутай усе завалено мусором , а если и есть че интересного - цены космические.

Думаю в Лондоне просто места знать надо. Тем более что с определённого уровня раритетности винила его везде найти нелегко.
Ну а цены понятны; туда же сколько народу с бабульками припирается. ну и нация бизнесменов ведь. :)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Думаю в Лондоне просто места знать над

ну я уж 9 лет в Лондоне... уж центральную 1-ю зону знаю прилично. и меня знают.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
vs music  пишет:

транжирят первопрессные доллары - несмотря на коллекционную ценность smile:o smile:o

помню , гдет в 1995-м по пьяне с товарищем пробухали купуру 2 бакса 192(!)7-го года... на следующий день искали , кому мы ее всунули... хтош признается...

Тебе на память - отпечатай, вырезай и сохрани(я держу только те, что никогда перегибнутыми небыли)...

И ещё один серебреный сертификат:

Непропивай больше....

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Дуалист ... пишет:

Думаю в Лондоне просто места знать над

ну я уж 9 лет в Лондоне... уж центральную 1-ю зону знаю прилично. и меня знают.

Так ты а Абрамовичем на ТЫ?
Изменено: gbmax - 09-04-2012 03:34:39

Цитата
 пишет:
Тебе на память - отпечатай, вырезай и сохрани(я держу только те, что никогда перегибнутыми небыли
Ну это совсем не то. Те 2 бакса,что они пробухали...Вобще неделю можно было бухать. Как то в Мурманску-году так 91-92 в обменнике у мужика не взяли 2 бакса 18...лохматого года. Я следующий в очереди(тож менял).  С удовольствием ему обменял.. :D Потом ее же обменял в обществе нумизматов на то,что хотел(а то что хотел стоило 100 баксов-в те годы то!)
Страницы: Пред. 1 ... 764 765 766 767 768 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)