Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 766 767 768 769 770 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

С дуба рухнул?  :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Во какую пластиночку прикупил!

В далёких-далёких, забытых Богом, сёлах отсталые от цивилизации люди ещё пользовались компьютерной мышкой и ковриком к ней. Во всём мире уже рулил Андроид.

Цитата
*** Деточкин пишет:
С дуба рухнул?

С секвойи...  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
рулил Андроид.

http://www.ebay.com/itm/ANDROID-aliens-12-ITALO-DISCO-rare-maxi-LISTEN-/360382880514?pt=Music_on_Vinyl&hash=item53e87e5b02

Красный командир не знает о существовании операционной системы Андроид?  :(

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
не знает о существовании операционной системы Андроид?

Я лично для себя пока не вижу никакой пользы от этой ОС. Я не обременён цацками и гаджетами. У меня есть мобильный телефон, по которому я разговариваю, а SMS меня раздражают. Это удел слишком рачительных и экономных, сиречь скряжных персонажей. У меня есть фотоаппарат Nikon, который меня устраивает и телефоном я не снимаю. У меня есть ламповая стереосистема, которую я привык слушать дома, а не в метро. На ПК я так же привык работать дома, так как это удобно, комфортно и не отвлекает.  ;)

А вы слушайте Радиохэд!  ;)

http://www.ebay.com/itm/RADIOHEAD-PARANOID-ANDROID-PT-1-VINYL-NEW-/130668587222?pt=Music_on_Vinyl&hash=item1e6c7468d6

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

не знает о существовании операционной системы Андроид?

Я лично для себя пока не вижу никакой пользы от этой ОС. Я не обременён цацками и гаджетами. У меня есть мобильный телефон, по которому я разговариваю, а SMS меня раздражают. Это удел слишком рачительных и экономных, сиречь скряжных персонажей. У меня есть фотоаппарат Nikon, который меня устраивает и телефоном я не снимаю. У меня есть ламповая стереосистема, которую я привык слушать дома, а не в метро. На ПК я так же привык работать дома, так как это удобно, комфортно и не отвлекает.    

А вы слушайте Радиохэд!    

http://www.ebay.com/itm/RADIOHEAD-PARANOID-ANDROID-PT-1-VINYL-NEW-/130668587222?pt=Music_on_Vinyl&hash=item1e6c7468d6

Полностью согласен! Хотя, уверен, что представители поколения "Пепси" нас не поймут.

Цитата
7027  пишет:
Полностью согласен! Хотя, уверен, что представители поколения "Пепси" нас не поймут.
Да все они поймут, пердуны старые, шо с вас взять?  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
шо с вас взять?

Юра, ты о чём? С нас есть чего взять: воспоминания, опыт, традиции, этикет... Это дорогого стоит! А кому не надо, пускай пепси трескают и с андроидами..... !  ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
воспоминания, опыт, традиции, этикет...
Ну это скорее смягчающие вину обстоятельства.  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 766 767 768 769 770 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)