Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 768 769 770 771 772 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Владимир Староверов пишет:
переиздание

Вот и я думаю, шойта я тогда такой обложки не встречал... Кругом барыги и мошенники!  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
шойта я тогда такой обложки не встречал

Здорово  пошутил :D

Цитата
врет продоватор ,что это оригинал. Вот оригинал:
а у них любой первопресс - даже лицензионный - оригинал. как мелодиевский "вкус меда" с голубым пятаком.

Сборник ранних вещей The Move - неплохо так, записан вообще здорово.
1 049.jpg (476.46 КБ)

Сборник Procol Harum - совсем не понравился. Вот знаю, что группа известная и многими почитаемая но сколько не пробовал их слушать - ну не "цепляет" никак, видно не моё.
1 056.jpg (513.7 КБ)

Цитата

Дороговато  несколько,всеже  это  переиздание,и  врет  продоватор  ,что  это  оригинал.

Дороговато?

Может быть и так. Важно, как бы было дорого для вас иметь это? Если для вас эта пластинка ничего незначить - тогда, может быть и дороговато.
А может быть и так, что это и дешёго - если пластинка - так ДОРОГА для вас. Что важнее? Иметь пластинку или чтобы деньги в кошелке были?

Цитата

Ты  глянь  какой  у  него  наборчик  к  продаже  ,как  туда  Володя  попал?

http://www.ebay.co.uk/sch/theohobbydier/m.html?hash=item2c649677e9&item=190666143721&pt=UK_Records&_trksid=­p4340.l2562

Вы narrowminded : Narrowminded человек. Когда вы идёте в супермаркет, и пришли покупать колбасу и видите, что в продаже есть и рыба - которую вы может быть и  нелюбите, вы начинайте возникать что они продают рыбу в ом же самом магазине?
Дело покупателя - покупать то, что эму надо, невзирая, что продавец в общем продаёт. Ненравиться - идите в другой магазин покупать.
Покупатель недолжен указывать продавцу что и как продавать.
Ненравиться - идите в другой магазин.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата

врет продоватор ,что это оригинал. Вот оригинал:

а у них любой первопресс - даже лицензионный - оригинал. как мелодиевский "вкус меда" с голубым пятаком.

А может НЕ У НИХ а У ВАС?

Что оригинал, например Deep Purple Machine Head?  на Purple Records или на зелёным Warner Brothers? и почему?

А может это всё придумано, как и со ВРЕМЕНИМ - ВРЕМЯ для весх одинакого, неможет быть разницы, допустим в New York и в Москве. Новый Год у кого-то раньше, только потому, что люди придумали так. В действительности - у всех всё по-одинакого.
Я говорю с братом по телефону - у "них" 1 час ночи, у "нас" 6 вечера...НО ГОВОРИМ В ЖИВУЮ...

Мог бы я говорить с братом по телефону , если он жил на 7 часов вперёд?

Цитата
 пишет:
Если для вас эта пластинка ничего незначить -

У  меня  эта  пластина с  1982года в  коллекции ,и  дорого  она продается  не  по  моему мнению, А  реально  ее  можно  купить  на  Ебее  гораздо  дешевле ,около  50 эвро.

Цитата
 пишет:
Вы narrowminded : Narrowminded человек.

Сам  ты  узколобый  ,если  не  понимаешь  смысла  написанного.
Именно  потому  ,что  продоватор  не  в  теме  ,он  и  цену такую  выставил.

Цитата
 пишет:
А может НЕ У НИХ а У ВАС?

На  этом  издании  конкретно  указано  ,кто  под  кем

.
100_2365.JPG (203.79 КБ)
Изменено: staroverovvladimir - 14-04-2012 08:44:51

Цитата
а у них любой первопресс - даже лицензионный - оригинал.

А в чем противоречие, оригинал - только к году выпуска, лицензионность к вопросам прессования отношения не имеет, только - к вопросу смежных и авторских прав.

Цитата
как мелодиевский "вкус меда" с голубым пятаком.

Оригиналом быть не может. Неоригинального года выпуска во-первых, компиляция -во-вторых :)
Изменено: vonizm - 14-04-2012 08:54:22

Цитата
Arlekino  пишет:
Оригиналом быть не может.

Вообще  это  уже  филосовский  вопрос  или  вопрос  отношения  к  предмету  спора, постольку  поскольку  само  слово  ОРИГИНАЛ,это  всего  лишь   отличный  от  других.
А  по  этим  критериям  любой  бутлег  таковым  и  является.
скорее  разговор  идет  о ПЕРВОЗДАННОМ-первоизданным ,а  эта  тема ,как  видим  не  имеет  перспективы  в обсуждении,так  как  у  каждого свои критерии  первенства.. ;)
----
Я  всегда  и  с  удовольствием  преобретаю ЛЮБОЕ  издание В.С.Высоцкого (отдельное  отношенияе  к  Японии.цена.звук)
и  меня  не  сколько не  смущает  является-ли  ЭТО  переизданием  или чем-то  иным.
Изменено: staroverovvladimir - 14-04-2012 09:13:19
Страницы: Пред. 1 ... 768 769 770 771 772 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)