Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 775 776 777 778 779 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
RARE BIRD: As Your Mind Flies

В Битлз.ру немца в минте, ростовчанка (Короткова) отдает за 350 рублей...  ;)

А это мое сокровище!

RARE BIRD   1969 Probe USA
RARE BIRD "As Your Mind Flies By"   1970   1st press Charisma UK  ($125 Дяде Сане уплочивал...)
RARE BIRD "Epic Forest"   1972 Polydor USA
RARE BIRD "Somebody's Watching"   1973 Polydor USA
RARE BIRD "Born Again"   1974 Polydor USA

+ FIELDS  1st Holland  (Малахову, помню сотенный билет отслюнявил...)
+ польское издание. Весьма ценимое...

http://www.popsike.com/RARE-BIRD-AS-YOUR-MIND-FLIES-BY-1ST-PRESS-VRARE-MINT/220857543332.html
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Круто!  :o

Цитата
Василий Чапаев пишет:
В Битлз.ру немца в минте, ростовчанка (Короткова) отдает за 350 рублей...
Немца больше не хочу,у меня есть немец 1969 на Филипсе,не нравится мне.
RARE BIRD "As Your Mind Flies By"-возьму такой израильский на днях,когда в Тель-Авиве буду.Там ковер как у английского,но...немного другой.А Американский ковер мне нравится больше.
Цитата
RARE BIRD "As Your Mind Flies By" 1970 1st press Charisma UK ($125 Дяде Сане уплочивал...)
По взрослому! :D А я за 19 баксов взял+16 за пересылку. :( Столько-же за Филипс отдал.
22022012710.jpg (182.17 КБ)
Изменено: Лёлик72 - 16-04-2012 20:11:49

Цитата
Arlekino  пишет:
как мелодиевский "вкус меда" с голубым пятаком.

Оригиналом быть не может. Неоригинального года выпуска во-первых, компиляция -во-вторых smile:)

+ ! согласен на все 100%! но на западе другой подход. роллинг - афтермач переиздос 70-х годов для них - оригинал 70-х :o . и антропский 1-й прокол харум они обозначили как русский оригинал 1992-го года. :D  :D  :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
антропский 1-й прокол харум они обозначили как русский оригинал 1992-го года.  
Логика есть ведь Вкус меда в таком наборе песен нигде не издавался, не важно, что песни записаны за 20 лет до издания в СССР, применительно к стране издания это будет оригинал :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Логика есть ведь Вкус меда в таком наборе песен нигде не издавался, не важно, что песни записаны за 20 лет до издания в СССР, применительно к стране издания это будет оригинал
Для людей ,собирающих ВСЕ пластинки Битлов, и пластинки изданные в СССР , представляют коллекционный интерес .....И не только изданные в СССР .... :)
Изменено: vs music - 17-04-2012 15:12:33

Цитата
vs music  пишет:
Для людей ,собирающих ВСЕ пластинки Битлов, и пластинки изданные в СССР , представляют коллекционный интерес ..

Я не собираю Битлз, но интересуюсь всей "иностранщиной", выпущенной на Мелодии. Так что, у меня есть эти "оригиналы". :)
187.jpg (111.69 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Для людей ,собирающих ВСЕ пластинки Битлов, и пластинки изданные в СССР , представляют коллекционный интерес ..

Я не собираю Битлз, но интересуюсь всей "иностранщиной", выпущенной на Мелодии. Так что, у меня есть эти "оригиналы".  
ну да , кто что собирает... я собираю битлз , но только правильные издания. а нашу совдепию - метлой на запад!
кстати , а у вас есть вечер + вкус меда двойником?
DSC02535.JPG (102.07 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я не собираю Битлз, но интересуюсь всей "иностранщиной", выпущенной на Мелодии. Так что, у меня есть эти "оригиналы
И это хорошо  8) Я вот не имею комплексов по поводу первопресности изданий , любая пластинка с достойной музыкой сама по себе заслуживает того ,что бы её слушать и хранить ,вопрос низкой ( или высокой ) её  цены , или редкости её  - отходит на дальний план ( для меня по крайней мере  :) )....

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а у вас есть вечер + вкус меда двойником?
Двойным я его вообще не видел :o только одинарные издания были у меня  :oops: ...
Страницы: Пред. 1 ... 775 776 777 778 779 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)